Lycée hôtelier Paul Augier : Formation sur les techniques de bio-nettoyage appliquées aux étages

Nice (06)

Publié le 21 janvier 2021 à 10:22

Les étudiants de BTS Management en Hôtellerie Restauration option C du lycée Paul Augier à Nice, ont reçu une formation de la société Orapi (fournisseur de produits d’hygiène professionnelle).  

Les obligations liées au protocole sanitaire sont à prendre très au sérieux. En période de crise sanitaire, une action de désinfection s’ajoute au nettoyage classique des chambres d’hôtels.

Les étudiants niçois devront être opérationnels sur le protocole sanitaire pour leurs examens et leur intégration en entreprise.

Après avoir revêtu, l’Équipement de Protection Individuelle, les étudiants ont reçu une formation sur les fiches techniques des produits, l’application d’un virucide sur les points de contacts, une sensibilisation aux labels écologiques, une méthode de pré-imprégnation, protection et sécurité des équipes. 

Les professeurs Frédéric Dauriac et Pierre Grand ont programmé une opération de bio-nettoyage grandeur nature dans un hôtel niçois partenaire.

#ProtocoleSanitaire# nettoyage #Virucide#

 











Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Après 2 mois de fermeture pour rénovation totale de l'établissement, La Petite Rotonde Paris XV recrute pour compléter son équipe. Serveuse-serveur et responsable de salle. Ouverture prévue le 03 Mars.

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

43 - SAINT-BONNET-LE-FROID

Description de l'entreprise La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la nature environnante. Au cœur de notre montagne et grâce à toutes nos équipes, nous offrons une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

34 - Montpellier

Description de l'entreprise “Un lieu de vie où se bousculent le beau, le bon, le délicat, le décalé, le classique, le rock’n’roll, l’audace et le merveilleux.” L’Hôtel Richer de Belleval est un hôtel particulier devenu Hôtel-Restaurant Relais & Châteaux au cœur de la ville. Un lieu de vie pour les

Posté le 23 février 2025