Lucie Pinchon, chef du Vistaero

Roquebrune-Cap-Martin (06)

Publié le 18 mai 2012 à 14:17
Lucie Pichon, 27 ans, est la nouvelle chef du restaurant gastronomique Le Vistaero du Vista Palace Hôtel 4* à Roquebrune-Cap-Martin (06). Originaire de Saint-Malo (35), elle a notamment travaillé un an en Irlande puis au Relais & Châteaux le Saint-James à Bouliac (33) avant d'arriver sur le Côte d'Azur. Elle va ainsi oeuvrer aux côtés de Christophe Marc, chef des cuisines du restaurant d'été La Corniche et de celui de la plage Le Vista Palace Beach


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

97 - STE ANNE

La Toubana hôtel & Spa recherche des talent passionnés afin d'étoffer son équipe pour la saison 2025/2026. Si vous êtes prêt à rejoindre une équipe motivée et pleine d'ambition, venez mettre vos talents dans un hôtel 5 étoiles ! Nous recherchons des profils dynamiques, et sérieux pour une expérien

Posté le 09 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG (notions d'ang

Modifié le 08 septembre 2025

Réceptionniste H/F

35 - Rennes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 08 septembre 2025