Louvre Hotels Group lance une nouvelle offre de formation C2U

Publié le 28 décembre 2017 à 09:53

Louvre Hotels Group, par l'intermédiaire de son pôle Université et Formation, lance à destination de ses collaborateurs une nouvelle offre de formation appelée Compétences Clés de l'Université ou C2U. À travers cette initiative, le groupe hôtelier renforce son engagement en faveur de l'employabilité de ses salariés, en donnant la possibilité aux personnes à basse qualification de bénéficier des bases d'un apprentissage professionnel. Accessibles sur sollicitation des salariés mais également à la demande de directeurs souhaitant améliorer le savoir-faire de leurs équipes, les formations du programme C2U permettent aux salariés de valider deux diplômes, en fonction de leur profil et de leurs compétences. Français professionnel : Certificat à destination des personnes ayant des difficultés à lire et écrire, venant d'arriver en France ou non. Et le CléA : Certificat englobant 7 domaines de compétences à valider : la communication en français, les mathématiques, l'informatique, le cadre de règles définies d'un travail d'équipe, l'aptitude à travailler en autonomie et à réaliser un objectif individuel, la capacité d'apprendre tout au long de la vie, la maîtrise des gestes et postures, et le respect des règles d'hygiène, de sécurité et environnementales élémentaires. Pendant 6 mois, les salariés pourront accéder à une formation une fois par semaine. "Le lancement de l'offre de formation C2U permet à Louvre Hotels Group, via son Université U, de favoriser l'employabilité et le développement personnel de tous ses talents. Louvre Hotels Group est ainsi particulièrement fier de proposer ce programme reflétant parfaitement l'ADN d'un groupe agile, attaché à mener une politique sociale engagée et engageante, centrée sur l'humain, au coeur de son métier d'hôtelier", explique Céline Lemercier, vice-présidente Ressources Humaines de Louvre Hotels Group. 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

74 - ANNECY

Annecy Restaurant bistronomique recherche CHEF DE RANG H/F et COMMIS DE CUISINE H/F véhiculés pour compléter équipe dynamique, cuisine créative de saison, poste disponible Mi Mars en salle et de suite pour la cuisine ; horaire en coupure; congé dimanche/ lundi Ferm annuelle: 3 semaines en aout 2 sem

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment. Sous la houlette de notre Chef Mateo Latorre (originaire de Colombie, cuisine colorée, généreuse et éclatante), Laïa est à la recherche d'un.e nouveau Sous-Chef.fe ! Loin du bruit du boulevard Voltaire, Laïa

Posté le 22 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDD à temps plein, à pourvoir dès que possible et jusqu'à fin août 2025, dans le cadre d'un remplacement pour congé parental. Description de l'entreprise : Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions d

Posté le 22 janvier 2025