Lorie Gil du lycée Paul Augier de Nice remporte le Concours Culinaire du Grand Cordon de la Cuisine Française
Le
21 mars dernier, s'est déroulée la finale du 38ème Concours Culinaire du Grand
Cordon de la Cuisine Française. Cette année le thème était : « L'épaule d'agneau farcie, trois garnitures, dont une obligatoire à base de
pommes de terre ». « La pâte à choux garnie d'une crème pâtissière (ou
dérivée), et d'un décor à base de sucre ».
Les 7 finalistes avaient quatre heures pour
réaliser leur production.
C'est à 18h30 au sein du somptueux Lycée Technique
et Hôtelier de Monaco, que les Membres du Conseil Magistral la Confrérie,
annonçaient les résultats tant attendus :
1er : Melle Lorie Gil du lycée Paul
Augier de Nice
2ème : Mr Guillaume Alibert du lycée Lycée Fred Scamaroni de Bastia
3ème : Mr Pierre Charcos du lycée
Christian Bourquin d'Argelès-sur-Mer