Loïc Launay nommé directeur du Domaine de Fontenille

Lauris (84)

Publié le 12 mars 2019 à 18:17


Frédéric Biousse et Guillaume Foucher, fondateurs et propriétaires du Domaine de Fontenille, dans le Luberon, annoncent la nomination de Loïc Launay à la direction de l'établissement. Diplômé du lycée hôtelier Maurice Marland de Granville, Loïc Launay a d'abord intégré la table 3 étoiles de l'Hôtel Maison de Bricourt à Cancale, puis le restaurant Maxim's de Monte-Carlo en 2000 avant de prendre la direction du restaurant de Joël Robuchon à l'Hôtel Métropole à Monte-Carlo. Ce dernier lui propose le poste de directeur Food & Beverage au MGM Grand Las Vegas. Loïc Launay rejoint en 2009 l'Hôtel de Crillon puis intègre La Réserve à Beaulieu, avant de s'envoler pour le Royal Palm de Marrakech de 2014 à 2017 comme Hotel Manager.

 
#LoīcLaunay #DomainedeFontenille# #LesDomainesDeFontenille#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hotes / Hôtesses dAccueil dynamiques et souriant(e)s pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribu

Posté le 02 août 2025

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025