Livres et vins, le mariage des plaisirs au Bristol Paris

Paris (VIIIe) (75)

Publié le 07 octobre 2013 à 18:19
Le Bristol (Paris, VIIIe) célèbre les agréments si complémentaires de la littérature, de la table et de l'amitié. Au cours d'une saison entière, un écrivain célèbre sera convié, chaque mois, à partager un dîner de haute tenue conçu par le chef triplement étoilé Michelin Éric Frechon, accompagné d'un vin à découvrir en compagnie de son propriétaire.

Pendant la soirée qui se déroule au Salon Castellane, le journaliste Olivier Barrot présente et interroge l'invité d'honneur, dont le dernier ouvrage sera offert et dédicacé à chaque convive, tout comme une bouteille du vin dégusté, que commentera le chef sommelier du Bristol, Marco Pelletier.

Un échange chaleureux, raffiné, mémorable, propre à instaurer un lien durable entre les participants. Cette création est réservée à 80 privilégiés. Prix de la soirée : 260 € par personne, pour un menu 3 plats. Après Franz-Olivier Giesbert en octobre, viendront Philippe Labro (7 novembre ), Amélie Nothomb (3 décembre), Éric-Emmanuel Schmitt (9 janvier), Hélène Carrère d'Encausse (6 février), Jean-Christophe Rufin (20 mars).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025