Livres et vins, le mariage des plaisirs au Bristol Paris

Paris (VIIIe) (75)

Publié le 07 octobre 2013 à 18:19
Le Bristol (Paris, VIIIe) célèbre les agréments si complémentaires de la littérature, de la table et de l'amitié. Au cours d'une saison entière, un écrivain célèbre sera convié, chaque mois, à partager un dîner de haute tenue conçu par le chef triplement étoilé Michelin Éric Frechon, accompagné d'un vin à découvrir en compagnie de son propriétaire.

Pendant la soirée qui se déroule au Salon Castellane, le journaliste Olivier Barrot présente et interroge l'invité d'honneur, dont le dernier ouvrage sera offert et dédicacé à chaque convive, tout comme une bouteille du vin dégusté, que commentera le chef sommelier du Bristol, Marco Pelletier.

Un échange chaleureux, raffiné, mémorable, propre à instaurer un lien durable entre les participants. Cette création est réservée à 80 privilégiés. Prix de la soirée : 260 € par personne, pour un menu 3 plats. Après Franz-Olivier Giesbert en octobre, viendront Philippe Labro (7 novembre ), Amélie Nothomb (3 décembre), Éric-Emmanuel Schmitt (9 janvier), Hélène Carrère d'Encausse (6 février), Jean-Christophe Rufin (20 mars).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche maître dhôtel h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 3400€. Horaires du soir en continu 17H/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise de lAnglais obligatoire. Une troisième langue se

Posté le 27 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

ANNONCE SECOND DE CUISINE Chez LE PACHYDERME, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre super brasserie traditionnelle ? Vous êtes le/la bienvenue dans notre team de 20 employés ! Nous sommes une brasserie traditionnelle, située dans le 10e arrdt de Paris, au 2

Posté le 27 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Second·e de cuisine – CDI – Prise de poste début septembre 2025 Lieu : Paris Rémunération : 2800 € brut mensuel + prime de performance mensuelle + prime de remplacement pendant l'intérim chef Ce que nous offrons • CDI à temps plein, dès septembre 2025 • Salaire : 2 800 € brut + prime mens

Posté le 27 juillet 2025