Livres et vins, le mariage des plaisirs au Bristol Paris

Paris (VIIIe) (75)

Publié le 07 octobre 2013 à 18:19
Le Bristol (Paris, VIIIe) célèbre les agréments si complémentaires de la littérature, de la table et de l'amitié. Au cours d'une saison entière, un écrivain célèbre sera convié, chaque mois, à partager un dîner de haute tenue conçu par le chef triplement étoilé Michelin Éric Frechon, accompagné d'un vin à découvrir en compagnie de son propriétaire.

Pendant la soirée qui se déroule au Salon Castellane, le journaliste Olivier Barrot présente et interroge l'invité d'honneur, dont le dernier ouvrage sera offert et dédicacé à chaque convive, tout comme une bouteille du vin dégusté, que commentera le chef sommelier du Bristol, Marco Pelletier.

Un échange chaleureux, raffiné, mémorable, propre à instaurer un lien durable entre les participants. Cette création est réservée à 80 privilégiés. Prix de la soirée : 260 € par personne, pour un menu 3 plats. Après Franz-Olivier Giesbert en octobre, viendront Philippe Labro (7 novembre ), Amélie Nothomb (3 décembre), Éric-Emmanuel Schmitt (9 janvier), Hélène Carrère d'Encausse (6 février), Jean-Christophe Rufin (20 mars).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024