8 candidats sélectionnés pour la finale du concours Traiteur de Paris

Publié le 23 février 2012 à 12:22

Réservé aux élèves de terminale bac pro cuisine et BP cuisinier, Traiteur de Paris vient d'annoncer les 8 finalistes de ce 1er concours. Les candidats sont : Paul Batrel Bac pro lycée Clément Ader à Bernay (27), Jeremy Besson  BP école des métiers de Cunac (81), Marie-Albane Boursin Bac pro CFA des métiers de la Table à Paris, Célia Lahoreau et Thomas Lenoir en Bac pro au lycée des métiers de l'hôtellerie de Blois (41), Lucie Mouaze Bac pro au lycée hôtelier Sainte Thérèse de la Guerche de Bretagne (35), Antoine Pepin BP au CFA des 3 villes à Andouillé (53) et Romain Tertrais en Bac pro Faculté des métiers de Bruz (35). Ils vont devoir réaliser en 4 heures un menu en utilisant les produits Traiteur de Paris avec les mini-cakes olive et oignon en mises en bouche, le palet de Vitelotte pour le plat et le baba à garnir pour le dessert. Finale le 21 mars à la Faculté des métiers de Bruz (35) avec un jury présidé par Sylvain Guillemot de L'Auberge du Pont d'Acigné à Rennes (35) et Alain Passard de L'Arpège, président d'honneur.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024