8 candidats sélectionnés pour la finale du concours Traiteur de Paris

Publié le 23 février 2012 à 12:22

Réservé aux élèves de terminale bac pro cuisine et BP cuisinier, Traiteur de Paris vient d'annoncer les 8 finalistes de ce 1er concours. Les candidats sont : Paul Batrel Bac pro lycée Clément Ader à Bernay (27), Jeremy Besson  BP école des métiers de Cunac (81), Marie-Albane Boursin Bac pro CFA des métiers de la Table à Paris, Célia Lahoreau et Thomas Lenoir en Bac pro au lycée des métiers de l'hôtellerie de Blois (41), Lucie Mouaze Bac pro au lycée hôtelier Sainte Thérèse de la Guerche de Bretagne (35), Antoine Pepin BP au CFA des 3 villes à Andouillé (53) et Romain Tertrais en Bac pro Faculté des métiers de Bruz (35). Ils vont devoir réaliser en 4 heures un menu en utilisant les produits Traiteur de Paris avec les mini-cakes olive et oignon en mises en bouche, le palet de Vitelotte pour le plat et le baba à garnir pour le dessert. Finale le 21 mars à la Faculté des métiers de Bruz (35) avec un jury présidé par Sylvain Guillemot de L'Auberge du Pont d'Acigné à Rennes (35) et Alain Passard de L'Arpège, président d'honneur.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

64 - ESPELETTE

Vous intègrerez une équipe en salle de 3 personnes dont la responsable/propriétaire Flora Le Pape. Choko Ona est un établissement étoilé au guide Michelin, en perpétuelle remise en cause, aux objectifs forts. Les critères suivants sont requis : - Anglais et/ou espagnol parlé couramment - Espri

Posté le 13 août 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN propose une cuisine épurée, profondément ancrée dans la saisonnalité et dans l’expérience globale du li

Posté le 13 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? <p class="MsoNormal">En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? <p class="MsoNormal">Votre sens d

Posté le 13 août 2025