Linkee, l'appli anti-gâchis

Publié le 21 février 2018 à 17:21
Comment un restaurateur peut-il éviter de jeter les invendus et en faire bénéficier les plus démunis ? Linkee apporte la réponse : "Nous envoyons en trente minutes nos coursiers. C'est un système digitalisé et extrêmement professionnel, basé sur la traçabilité des dons, le respect de la chaîne du froid et le transfert de la responsabilité : dès que l'on met la main sur les invendus, on en devient responsable", explique son fondateur, Julien Meimon
La start-up décharge le restaurateur abonné de tout travail administratif et lui permet de profiter d'un crédit d'impôt. "Linkee rapporte plus aux professionnels que ça ne leur coûte", promet-il. La solution, disponible uniquement à Paris, a déjà séduit des chefs comme Thierry Marx ou Christophe Michalak.

anti gaspillage #Appli#

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch

Posté le 21 janvier 2025