Limoges : dîner de chefs au profit de la lutte contre le cancer

limoges (87)

Publié le 29 avril 2016 à 14:28
Le chef étoilé Jacques Chibois, Limousin d'origine installé à Grasse, a participé le 28 février dernier à un dîner de chefs organisé à Limoges au profit de la Ligue contre le cancer. À ses côtés, Estelle et Didier Palard (Le Cheverny, Limoges), Philippe Redon (Limoges) et Jérôme Tisserand (Au Bas de la rue, Limoges) pour un menu gastronomique servi à 150 convives. La soirée affichait complet, ce qui a permis de reverser 17500 € à l'association.

Les chefs bénévoles ont formé, à leur initiative, une chaîne de solidarité avec des viticulteurs, des producteurs et des fournisseurs qui ont contribué à ce résultat.

"C'est une noble cause qui nous concerne tous, a souligné Didier Palard, - également membre du bureau de l'Umih 87. Des élèves en BTS du lycée Jean Monnet nous ont rejoints, témoignant que cet engagement n'a pas d'âge."

Depuis cinq ans, le comité départemental de la Ligue aura donné depuis cinq ans plus de 500 000 € aux instituts de recherche sur le cancer. 

Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

SPA Praticien H/F

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 : - SPA PRATICIENNE Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Vous bénéfic

Posté le 24 janvier 2025

Femme/Valet de chambre

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 : - FEMME/ VALET DE CHAMBRE - LINGER(E) Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intim

Posté le 24 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Restaurant l'Igloo sur les pistes de la station de Morillon recherche un commis de cuisine pour finaliser la saison. Le poste est nourri et logé. Il faut impérativement savoir skier.

Posté le 24 janvier 2025