Levée de fonds et enchères solidaires organisées par le 50 Best

Publié le 19 juin 2020 à 13:33

La vente aux enchères de lots offerts par des chefs ayant figuré précédemment sur les listes 50 Best est prévue entre le 3 et le 12 juillet sur le site dédié www.50bestforrecovery.com.  50 Best redistribuera l’intégralité des recettes du fonds de recouvrement aux restaurants, bars et associations à but non lucratif apportant leur soutien directement au secteur. Parmi les lots déjà connus pour la France  : Planter un arbre à son nom dans les jardins de Mauro Colagreco, chef du Meilleur Restaurant du Monde 2019, Mirazur, à Menton et déguster son nouveau menu ; un déjeuner pour 12 amis au coeur d’un des trois jardins potagers d’Alain Passard ou l’une de ses lithographies les plus rares, un collage nommé « pivoine » ; visite de la Manufacture de Chocolat Alain Ducasse, dîner dans l’Aquarium du Plaza Athénée et la nuit au sein du palace de l’avenue Montaigne ; participer à la Masterclass interactive de Yannick Alléno ; Le Four Seasons Hotel George V invite à rencontrer ses trois chefs étoilés au cours d'une journée mémorable dans le potager, dans les cuisines et à table : Christian Le Squer, Simone Zanoni et Alan Taudon.

50best solidarité Chef #restaurant#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024