Les vignerons coopérateurs du Var lancent la Cooparade

Publié le 22 août 2013 à 14:22
Ce jeudi 22 août, à 18 heures, se tiendra, à Aups (83), la seconde soirée organisée par la fédération des vignerons coopérateurs du Var, à l'occasion de la 1re édition de la Cooparade. L'événement se déroule durant deux soirées pour mettre en lumière les valeurs de la coopération mais aussi la diversité et la qualité de ses produits agricoles. Une première soirée s'est tenue, le 11 juillet dernier, à Saint-Cyr-sur-Mer (83). Celle-ci se présente sous la forme d'un marché propre à la coopération où sont proposés à la dégustation divers produits : les vins du Var, mais aussi huiles d'olive, champagne, fromages, foie gras… Après avoir ouvert leurs portes durant 12 étés pour le 'Wine Man Show', les vignerons coopérateurs du Var vont à la rencontre du grand public et invitent l'ensemble de la coopération agricole à les rejoindre pour ce nouvel événement. La vie des coopératives sera expliquée dans une ambiance festive et chaleureuse autour de dégustations et d'animations.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024