Les tendances food et les aliments à surveiller en 2019 selon Uber Eats

D'après une étude interne appelée Foodcast qui revient sur les 'prévisions alimentaires' les plus tendances en 2018 et ainsi à surveiller en 2019, le miso est l'un des aliments les plus tendances pour les Français.

Publié le 14 décembre 2018 à 13:46

Uber Eats a relevé les aliments ou plats les plus recherchés sur son l'application au cours des six derniers mois (mai-novembre 2018) par pays. Ainsi, le top 3 des tendances françaises cette année sont le miso, le pho (soupe tonkinoise) et le tofu. Voici les aliments et tendances à surveiller pour 2019 : Miso, Pho (soupe tonkinoise), Tofu, Bibimbap, Quinoa, Ail, Mochis, Miel, Chia, Kimchi, Matcha, Boulghour, Algue, Gingembre, Pâte à cookie, Sauce sriracha, Tahini. 

Dans la région Europe Moyen Orient Afrique, le top 5 des aliments ou tendances qui reviennent le plus souvent dans les recherches sur l’application Uber Eats sont : Fleurs comestibles, Aliments à base de chanvre (variété de plante cultivée de la famille des Cannabaceae), Seitan (aliment fabriqué à base de protéine de blé), Manaeesh (plat de la cuisine levantine composé d'un pain semblable au pain libanais).

UberEats Tendance



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Brasserie glacier Le café de l'orient sur le port de Calvi Recrute h/f Chef de rang (expérience min 5 ans) Vendeur / préparateur glaces à emporter et préparation des coupes glacées Nous recherchons des personnes avec expériences, très motivées et avec un bon esprit d'équipe. Nos priori

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe /

Posté le 25 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - CERGY

[RECRUTEMENT] Second de cuisine H/F – CDD saisonnier Cergy Port (95) – Brasserie 240 couverts Notre établissement situé à Cergy Port (Val d'Oise), brasserie dynamique à forte capacité (240 couverts), recherche un·e Second·e de cuisine en CDD saisonnier, à pourvoir jusqu'au début de l'hiver. V

Posté le 25 juin 2025