Les tendances food et les aliments à surveiller en 2019 selon Uber Eats

D'après une étude interne appelée Foodcast qui revient sur les 'prévisions alimentaires' les plus tendances en 2018 et ainsi à surveiller en 2019, le miso est l'un des aliments les plus tendances pour les Français.

Publié le 14 décembre 2018 à 13:46

Uber Eats a relevé les aliments ou plats les plus recherchés sur son l'application au cours des six derniers mois (mai-novembre 2018) par pays. Ainsi, le top 3 des tendances françaises cette année sont le miso, le pho (soupe tonkinoise) et le tofu. Voici les aliments et tendances à surveiller pour 2019 : Miso, Pho (soupe tonkinoise), Tofu, Bibimbap, Quinoa, Ail, Mochis, Miel, Chia, Kimchi, Matcha, Boulghour, Algue, Gingembre, Pâte à cookie, Sauce sriracha, Tahini. 

Dans la région Europe Moyen Orient Afrique, le top 5 des aliments ou tendances qui reviennent le plus souvent dans les recherches sur l’application Uber Eats sont : Fleurs comestibles, Aliments à base de chanvre (variété de plante cultivée de la famille des Cannabaceae), Seitan (aliment fabriqué à base de protéine de blé), Manaeesh (plat de la cuisine levantine composé d'un pain semblable au pain libanais).

UberEats Tendance



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024