Les tendances food et les aliments à surveiller en 2019 selon Uber Eats

D'après une étude interne appelée Foodcast qui revient sur les 'prévisions alimentaires' les plus tendances en 2018 et ainsi à surveiller en 2019, le miso est l'un des aliments les plus tendances pour les Français.

Publié le 14 décembre 2018 à 13:46

Uber Eats a relevé les aliments ou plats les plus recherchés sur son l'application au cours des six derniers mois (mai-novembre 2018) par pays. Ainsi, le top 3 des tendances françaises cette année sont le miso, le pho (soupe tonkinoise) et le tofu. Voici les aliments et tendances à surveiller pour 2019 : Miso, Pho (soupe tonkinoise), Tofu, Bibimbap, Quinoa, Ail, Mochis, Miel, Chia, Kimchi, Matcha, Boulghour, Algue, Gingembre, Pâte à cookie, Sauce sriracha, Tahini. 

Dans la région Europe Moyen Orient Afrique, le top 5 des aliments ou tendances qui reviennent le plus souvent dans les recherches sur l’application Uber Eats sont : Fleurs comestibles, Aliments à base de chanvre (variété de plante cultivée de la famille des Cannabaceae), Seitan (aliment fabriqué à base de protéine de blé), Manaeesh (plat de la cuisine levantine composé d'un pain semblable au pain libanais).

UberEats Tendance



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

97 - ST BARTHELEMY

L'Hôtel Le Toiny 5*, composé de 22 villas avec piscine privée, de 2 restaurants et d'une boutique, recherche un agent de maintenance polyvalent pour renforcer son équipe technique. Vos missions : Réaliser la maintenance courante : plomberie, électricité, menuiserie, peinture, petits travaux Assur

Posté le 05 mai 2025

Serveur H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

SERVEUR (EUSE) / 1 an d'expérience, service ménage préparation office service midi et soir, salaire suivant compétence, nourri logé blanchi 2 jours de congé mutuelle santé ambiance familial

Posté le 05 mai 2025

Cuisinier H/F

41 - BLOIS

Prêt à embarquer ? Rejoignez l'équipage de l'Embarcadère et offrez à nos clients une aventure culinaire inoubliable, sur place ou à emporter, tout en profitant d'une vue imprenable sur la Loire ! Soizic et son équipe recherchent aujourd'hui un Cuisinier pour continuer à faire rayonner cet établis

Posté le 05 mai 2025