Les Tables Gaillardes lancent un concours sur Instagram pour faire leur pub

Brive (19)

Publié le 23 juin 2015 à 17:53
Du 12 juin au 31 août 2015, les Chefs des Tables Gaillardes invitent leurs clients à poster les photos du plat qu'ils ont le plus aimé sur Instagram. L'idée est d'inciter leurs clients à poster la photo d'un plat (entrée, plat ou dessert) qu'ils ont devant eux, sur le réseau social Instagram (application de partage de photos et de vidéos, qui compte plus de 300 millions d'utilisateurs actifs dans le monde), afin d'intensifier la notoriété de la destination « Brive 100% Gaillarde » autour de la gastronomie. Pour être déclaré valable, le post de la photo devra comporter certaines mentions obligatoires : le hashtag #tousgaillards# ainsi que le nom du restaurant #lenomdurestaurant#. Les photos les plus sympas seront aussi relayées sur d'autres réseaux sociaux, comme le twitter de Brive Tourisme. Pour encourager le maximum de post de photos, de très beaux lots sont mis en jeu : un Iphone 6, une nuit au Château de Castel Novel pour 2 personnes, 1 repas pour 2 personnes dans un restaurant des Tables Gaillardes, un bon de réduction à la boutique 100% gaillard. Toutes les informations concernant le règlement sont sur Facebook LesTables-Gaillardes ainsi que sur www.brive-tourisme.com.

L'association regroupe les restaurants : Amédélys (Brive) ; Le Bistrot Chambon (Brive) ; Le Château de Castel Novel (Varetz) ; Les 5 Sens (Malemort) ; La Crémaillère (Brive) ; En Cuisine (Brive) ; Le Living (Brive) ; Le Montauban (Brive) ; Le Périgord (Donzenac) ; Le 4 (Brive) ; La Toupine (Brive).

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - Palaiseau

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise du Campus SNCF PARIS SACLAY situé à PALAISEAU (91). Poste à pourvoir en CDI à temps complet (37h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h30. Prise de poste souhaitée au 25 août 2025. Nombre moyen de couverts quotidiens :

Posté le 28 juillet 2025

Gouvernante H/F

50 - DONVILLE LES BAINS

* Rejoignez un établissement 4 étoiles en bord de mer ! Situé à Donville-les-Bains, face à la plage et à proximité de Granville, Prévithal Thalasso & Hôtel**** est un établissement 4 étoiles de 76 chambres avec un centre de thalassothérapie reconnu, un restaurant raffiné et un cadre de travail exce

Posté le 28 juillet 2025

Chef de partie H/F

Suisse

📍ORSIERES - 100% L'équipe du Restaurant Quai de l'Ours (Hôtel Terminus) a Orsières est à la recherche de: Poste : chef de partie / Second 👨‍🍳 Possibilité de CDD ou CDI Horaires : 42h/semaine - coupures (2 jours off) Salaire à discuter en fonction de l'ex

Posté le 28 juillet 2025