Les Stormtroopers partent à la conQuête de Quick

Publié le 29 juin 2023 à 18:35

En exclusivité du 4 juillet au 14 août 2023, Quick met au menu deux recettes inédites sur le thème Original Stormtrooper en référence à Star Wars dans tous les restaurants de l’enseigne, en livraison et au drive. Le White Burger Cheese avec son bun blanc parsemé de sésame noir, associe une sauce crémeuse aux herbes, un steak haché 100% pur bœuf, de l’emmental, du fromage fondu, un mélange de dés d’oignon et d’oignons frits avec une pointe de fraîcheur apportée par la salade iceberg. De son côté, le Black Burger Pepper et son unique bun noir, est une recette de caractère qui allie steak haché 100% pur bœuf, fromage fondu épicé black pepper, oignons rouges, tomate, scarole roquette, le tout délicieusement relevé par une sauce poivrée. Quick avait déjà lancé un Dark Vador burger il y a près de dix ans. 

#Quick# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024