Les Rivages de Beauval, un nouvel hôtel pour le premier zoo français

Saint-Aignan (41)

Publié le 03 avril 2023 à 17:45

Avec une décoration inspirée du Mexique, l’hôtel Les Rivages de Beauval vient d’ouvrir ses portes le 1er avril, à proximité du zoo de Beauval, situé à Saint-Aignan (Loir-et-Cher). Il propose 138 chambres pouvant accueillir couples et familles, ainsi que deux nouveaux restaurants : un buffet à volonté et un restauration aux accents mexicains. C’est le cinquième hôtel qu'ouvre le zoo, qui a accueilli 2 millions de visiteurs en 2022, et dont la capacité d'hébergement s'élève désormais à 1 856 couchages. Dix-huit mois de travaux et plus de 20 M€ ont été investis pour rénover le bâtiment - l’ancien hôpital de Saint-Aignan. Il fait suite aux Hauts de Beauval, ouvert en 2018, aux Pagodes (en 2015), aux Jardins de Beauval, et à la résidence hôtelière les Hameaux de Beauval.

“Afin de retranscrire au mieux toute l’atmosphère de ces contrées lointaines, je me suis personnellement rendue sur place pour sélectionner les objets de décorations de l’hôtel, fabriqués par des artisans locaux. Ce nouvel hôtel va faire voyager les visiteurs du ZooParc jusqu’au Mexique !”, s'enthousiame Delphine Delord, codirectrice du ZooParc de Beauval.

 

#Beauval# #RivagesdeBeauval#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - NICE

Restaurant de poisson et fruits de mer sur le port de Nice recherche un cuisiner (H/F) solide et autonome pour aider ou même seconder le Chef en cuisine

Posté le 15 mai 2025

Cuisinier H/F

56 - GUIDEL

Préparation des repas des résidents en respectant les régimes alimentaires prescrits et en veillant à respecter les fiches techniques des menus pour assurer la qualité nutritionnelle et gustative des repas. - Organisation des menus- Préparation des repas Valider les menus 1 fois par semaine

Posté le 15 mai 2025

Cuisinier H/F

14 - BEUVRON EN AUGE

Restaurant gastronomique Le Pavé d'Auge à Beuvron-en-Auge (14), recherche h/f: Commis ou Demi Chef de Partie ou Chef de Partie en CDD pour compléter l'équipe de 10 personnes en cuisine pour la saison. Service de 40 couverts maximum midi et soir, vous aurez deux repas par jour de compris. Salaire sel

Posté le 15 mai 2025