Les Rivages de Beauval, un nouvel hôtel pour le premier zoo français

Saint-Aignan (41)

Publié le 03 avril 2023 à 17:45

Avec une décoration inspirée du Mexique, l’hôtel Les Rivages de Beauval vient d’ouvrir ses portes le 1er avril, à proximité du zoo de Beauval, situé à Saint-Aignan (Loir-et-Cher). Il propose 138 chambres pouvant accueillir couples et familles, ainsi que deux nouveaux restaurants : un buffet à volonté et un restauration aux accents mexicains. C’est le cinquième hôtel qu'ouvre le zoo, qui a accueilli 2 millions de visiteurs en 2022, et dont la capacité d'hébergement s'élève désormais à 1 856 couchages. Dix-huit mois de travaux et plus de 20 M€ ont été investis pour rénover le bâtiment - l’ancien hôpital de Saint-Aignan. Il fait suite aux Hauts de Beauval, ouvert en 2018, aux Pagodes (en 2015), aux Jardins de Beauval, et à la résidence hôtelière les Hameaux de Beauval.

“Afin de retranscrire au mieux toute l’atmosphère de ces contrées lointaines, je me suis personnellement rendue sur place pour sélectionner les objets de décorations de l’hôtel, fabriqués par des artisans locaux. Ce nouvel hôtel va faire voyager les visiteurs du ZooParc jusqu’au Mexique !”, s'enthousiame Delphine Delord, codirectrice du ZooParc de Beauval.

 

#Beauval# #RivagesdeBeauval#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Chef de Rang h/f La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Dans le cadre de l’exécut

Posté le 18 novembre 2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 10

Directeur de Restaurant h/f La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Dans le cadre de

Posté le 18 novembre 2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

73 - Tignes

Assistant Manager de restaurant F/H Bazurto s'installe à Tignes ! Chez Bazurto on retrouve un condensé de la cuisine du chef Colombien Juan Arbelaez : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la sal

Posté le 18 novembre 2024