Les retrouvailles annuelles des chefs JRE-France

Maugio (Occitanie) Lundi 20 novembre 2023, les chefs- membres de l‘association JRE-France se sont retrouvés pour leur rencontre annuelle et leur assemblée générale à Mauguio, près de Montpellier.

Publié le 27 novembre 2023 à 10:36

Pricillia Lebon, cheffe du restaurant L‘Ogustin, à La Vacquerie-et-Saint-Martin-de-Castries, et Grégory Doucey, chef du restaurant In-Fine à Frontignan, ont organisé ce rendez-vous qui a permis aux chefs de se présenter, d'échanger, de partager, pour mieux collaborer et de créer ou recréer du lien.

Le matin, les membres se sont réunis en assemblée générale afin de discuter de l’année écoulée et préparer l’année 2024, riche en projets et évènements. En effet, l’association fêtera ses 50 ans, et Paris accueillera le Congrès International en avril 2024. L’après-midi fut consacré à une visite des Vins Pays d’Oc IGP, à l’espace Vinalia/Domaine de Manse, à Maurin. Le dîner de gala, en présence des partenaires, a clôturé cette belle journée par une nouveauté : le président Sylvain Belouin avait décidé de faire élire par les membres présents le chef de l’année ainsi que la Femme de chef de l’année. Les trophées réalisés par Empreinte Décoration (pour le chef) et le vase réalisé par Véronique Joly Corbin, ont été remis respectivement à Nicolas Durif, chef du restaurant * L’Hysope, à La Jarrie et à Valérie Belouin, épouse du chef Sylvain Belouin, du restaurant Le 21 à Pornic. Prochaine assemblée générale en novembre 2024 dans les Vosges.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Vous croyez en une alimentation locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa Second de cuisine (expérience traiteur souhaitée) au poste froid, à Boulogne Billancourt. Du lundi - vend 7h-15h Salaire: à partir de 2300€ +13e mois. Envoyez vos CV : rh@tradirest.

Posté le 05 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale et labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa SECOND DE CUISINE pour son Restaurant d'Entreprise à Neuilly sur Seine. Salaire: à partir de 2200€ +13e mois. Lundi au vendredi 7h-15h. Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr

Modifié le 05 mars 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons un RECEPTIONNISTE H/F pour notre hôtel 3*** de charme situé dans le 15ème arrondissement. 42 heures par semaine / week-end sur 2 / Shifts de 12h00. 2000€ net/ mois.

Posté le 05 mars 2024