Les retrouvailles annuelles des chefs JRE-France

Maugio (Occitanie) Lundi 20 novembre 2023, les chefs- membres de l‘association JRE-France se sont retrouvés pour leur rencontre annuelle et leur assemblée générale à Mauguio, près de Montpellier.

Publié le 27 novembre 2023 à 10:36

Pricillia Lebon, cheffe du restaurant L‘Ogustin, à La Vacquerie-et-Saint-Martin-de-Castries, et Grégory Doucey, chef du restaurant In-Fine à Frontignan, ont organisé ce rendez-vous qui a permis aux chefs de se présenter, d'échanger, de partager, pour mieux collaborer et de créer ou recréer du lien.

Le matin, les membres se sont réunis en assemblée générale afin de discuter de l’année écoulée et préparer l’année 2024, riche en projets et évènements. En effet, l’association fêtera ses 50 ans, et Paris accueillera le Congrès International en avril 2024. L’après-midi fut consacré à une visite des Vins Pays d’Oc IGP, à l’espace Vinalia/Domaine de Manse, à Maurin. Le dîner de gala, en présence des partenaires, a clôturé cette belle journée par une nouveauté : le président Sylvain Belouin avait décidé de faire élire par les membres présents le chef de l’année ainsi que la Femme de chef de l’année. Les trophées réalisés par Empreinte Décoration (pour le chef) et le vase réalisé par Véronique Joly Corbin, ont été remis respectivement à Nicolas Durif, chef du restaurant * L’Hysope, à La Jarrie et à Valérie Belouin, épouse du chef Sylvain Belouin, du restaurant Le 21 à Pornic. Prochaine assemblée générale en novembre 2024 dans les Vosges.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

31 - Colomiers

Elior recherche son nouveau chef de cuisine pour un site entreprise situé à COLOMIERS. Vous intégrerez une équipe de 10 personnes. Entre 450 et 600 couverts/jour. Vous travaillez du lundi au vendredi de 7h à 15h30. Salaire : 2300EUR brut sur 13 mois + repas en nature + 15 RTT + CET + plan d'épargne

Posté le 04 juillet 2025

Cuisinier H/F

74 - CHATEL

Restaurant portes du soleil recherche CUISINIER(ère) pour la saison d'été. Service midi uniquement. Personne motivée et sérieuse. Poste nourri, logé. Envoyer CV: babeth@vieuxchalet.com

Posté le 04 juillet 2025

Majordome H/F

33 - Bordeaux

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 04 juillet 2025