Les Relais d'Alsace, des lieux de vie et de partage

Publié le 06 mars 2018 à 17:20
Les Relais d'Alsace est un réseau de restaurants traditionnels totalement indépendants organisé en commerce coopératif et associé. Ces fondements apportent plusieurs avantages : l'absence de versement de royalties, la conservation par les membres du réseau d'une grande liberté d'action tout en bénéficiant du soutien du Groupement des Taverniers Réunis en matière d'achat, de communication, de développement des ventes, de formation et de qualité. Les cuisiniers réinventent les recettes traditionnelles françaises et s'approprient les plats typiques alsaciens.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de convivialité e

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de convivialité e

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Hôtel LE BAILLI DE SUFFREN****, situé dans le Golfe de Saint-Tropez, recrute H/F pour compléter ses équipes pour la saison d'été 2025 : Chef de partie. Commis de cuisine. Barman. Assistant Maître d'Hôtel. Chef de rang. 2 jours de repos consécutifs, badgeuse, postes logés si besoin. Expérien

Posté le 13 mai 2025