Les règles d'hygiène à respecter pour proposer un service de livraison

Certains professionnels se sont lancés dans la livraison pour continuer à travailler malgré la pandémie. Mais attention, des règles sont à respecter. Par ailleurs, cette activité doit être déclarée auprès de la DD(CS)PP, via le document Cerfa N° 13984*06.

Publié le 01 mars 2021 à 17:39

La livraison des repas permet aux restaurateurs de continuer à travailler malgré les contraintes horaires liées à la pandémie. Cette activité doit être déclarée auprès de la DD(CS)PP, via le document Cerfa N° 13984*06 (sur service-public.fr). Elle doit être bien organisée, afin d'éviter les intoxications alimentaires et garantir à la clientèle un produit sain et de qualité.

Cliquez ici pour ocnsulter la fiche pratique

livraison 


Photo

Publié par Laurence LE BOUQUIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction de restaurant H/F

92 - MEUDON

Vous êtes passionné(e) par la gestion d'équipes et la création d'expériences uniques ? La Cabane, lieu unique et emblématique à Meudon (92), recherche activement un(e) Directeur(trice) adjoint(e) d'Établissement pour incarner l'âme chaleureuse et conviviale de notre équipe. Nous recherchons :

Posté le 02 juillet 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 06

DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Groupe Hélène Darroze, recrute un(e) commis de salle en CDI pour rejoindre les équipes de son restaurant MARSAN par Hélène Darroze, 2* au Guide Michelin, Paris 6. Missions principales : Assurer la mise en place de la salle Assurer le service des tables Maîtrise

Posté le 02 juillet 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 06

Le Groupe Hélène Darroze recrute un(e) Hôte/Hôtesse d'accueil pour rejoindre les équipes de son restaurant Marsan 2*. Missions : Gère les réservations pour la restauration Accueille les clients et les accompagne à leur table. Collabore étroitement avec le personnel de salle et le directeur de

Posté le 02 juillet 2024