Les recettes Vegan d'EXKi identifiée par un picto Veg'energy

Publié le 18 mai 2016 à 14:08
Depuis 2001, date d'ouverture de la première unité, l'enseigne propose des recettes 100% végétales, sans produit d'origine animale. Ces plats sont dorénavant reconnaissables facilement grâce à un pictogramme. Tout en conservant des recettes à base de viande, poisson, oeuf, etc., EXKi met ainsi en avant les bienfaits du 100% végétal.
Quelques recettes : L'entrée froide Assouan : légumes bio, houmous, huile de sésame, La petite salade Alméria : boulgour, lentilles corail, huile d'olive, Le sandwich Gabriel : ciabatta bio, houmous de lentilles bio aux graines de fenouil, La salade duo Ha-Long : quinoa bio, petits pois, mange-tout, émulsion de curry rouge et coco, Le plat chaud Jodhpur: curry de légumes, pois chiches, émulsion de curry jaune.
Aujourd'hui, EXKi c'est 84 restaurants répartis dans 6 pays. Les toutes nouvelles adresses : à Paris (Boulogne, l'Arche de la Défense et Orly Sud), à Marne-la-Vallée (Val d'Europe), à la Gare Centrale d'Amsterdam (aux Pays-Bas) et sur Madison Avenue (à New York).

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Recherchons pour début septembre CHEF CUISINIER motivé(e) pour belle brasserie au pays basque. Très bon salaire + 13ème mois. Possibilité d'hébergement. Tél. 06.03.98.59.53.

Posté le 21 août 2025