Les Plumes d'Or du vin et de la gastronomie 2019

Publié le 17 juin 2019 à 10:54

Pour la quatrième édition, David Sinapian, président de l’association Les Grandes Tables du Monde, accompagne Paul Amsellem et Christine Vernay, du Domaine Georges Vernay à Condrieu, pour honorer les Plumes d'Or du vin et de la gastronomie 2019.

5 lauréats ont été récompensés lors de la cérémonie : Arnaud Lallement, livre de l’année "Emotions de Champagne" Tome 2 ; Orianne ; Orianne Nouailhac, Vigneron Magazine, prix du journaliste – catégorie vin ; Stéphane Méjanès, prix du journaliste français – catégorie gastronomie ; Mattias Kroon, prix du journaliste étranger – catégorie gastronomie et Laurent Gerra, personnalité de l’année.

Le 13 juin au Pavillon Cambon s’est donc tenu un dîner d’exception en leur honneur, orchestré par les chefs membres de l’Association. Laurent Petit, Mauro Colagreco, Jérôme Banctel et François Perret ont fait vivre aux convives un moment gastronomique rare.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Café de la Jatte (Neuilly-sur-Seine) recherche BARMAN, COMMIS de BAR SOIR et CHEF DE RANG d'OUVERTURE. Horaires continus soir. Planning à définir. 01.47.45.04.20. p.abate@cafejatte.com No.159Z9820

Posté le 28 novembre 2024

Femme/Valet de chambre

29 - Brest

Valet/Femme de chambre F/H L'Amirauté, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir au cœur de Brest, à 5 minutes à pied du Palais des Congrès "Le Quartz". A bord de L'Amirauté, vous embarquerez pour un voyage tout en douceur, naviguerez dans ses espaces baignés de lumièr

Posté le 28 novembre 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron

Posté le 28 novembre 2024