Les Plumes d'Or du vin et de la gastronomie 2019

Publié le 17 juin 2019 à 10:54

Pour la quatrième édition, David Sinapian, président de l’association Les Grandes Tables du Monde, accompagne Paul Amsellem et Christine Vernay, du Domaine Georges Vernay à Condrieu, pour honorer les Plumes d'Or du vin et de la gastronomie 2019.

5 lauréats ont été récompensés lors de la cérémonie : Arnaud Lallement, livre de l’année "Emotions de Champagne" Tome 2 ; Orianne ; Orianne Nouailhac, Vigneron Magazine, prix du journaliste – catégorie vin ; Stéphane Méjanès, prix du journaliste français – catégorie gastronomie ; Mattias Kroon, prix du journaliste étranger – catégorie gastronomie et Laurent Gerra, personnalité de l’année.

Le 13 juin au Pavillon Cambon s’est donc tenu un dîner d’exception en leur honneur, orchestré par les chefs membres de l’Association. Laurent Petit, Mauro Colagreco, Jérôme Banctel et François Perret ont fait vivre aux convives un moment gastronomique rare.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

ANNONCE SECOND DE CUISINE Chez LE PACHYDERME, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre super brasserie traditionnelle ? Vous êtes le/la bienvenue dans notre team de 20 employés ! Nous sommes une brasserie traditionnelle, située dans le 10e arrdt de Paris, au 2

Posté le 27 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Second·e de cuisine – CDI – Prise de poste début septembre 2025 Lieu : Paris Rémunération : 2800 € brut mensuel + prime de performance mensuelle + prime de remplacement pendant l'intérim chef Ce que nous offrons • CDI à temps plein, dès septembre 2025 • Salaire : 2 800 € brut + prime mens

Posté le 27 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

83 - ST RAPHAEL

restaurant de camping cherche commis de cuisine possibilité de logement/nourri. Equipe jeune et dynamique. Disponibilité de maintenant au 10 septembre contact: ar.camping@gmail.com Merci d'envoyer CV avec photo

Posté le 26 juillet 2025