Les Plumes d'Or du vin et de la gastronomie 2019

Publié le 17 juin 2019 à 10:54

Pour la quatrième édition, David Sinapian, président de l’association Les Grandes Tables du Monde, accompagne Paul Amsellem et Christine Vernay, du Domaine Georges Vernay à Condrieu, pour honorer les Plumes d'Or du vin et de la gastronomie 2019.

5 lauréats ont été récompensés lors de la cérémonie : Arnaud Lallement, livre de l’année "Emotions de Champagne" Tome 2 ; Orianne ; Orianne Nouailhac, Vigneron Magazine, prix du journaliste – catégorie vin ; Stéphane Méjanès, prix du journaliste français – catégorie gastronomie ; Mattias Kroon, prix du journaliste étranger – catégorie gastronomie et Laurent Gerra, personnalité de l’année.

Le 13 juin au Pavillon Cambon s’est donc tenu un dîner d’exception en leur honneur, orchestré par les chefs membres de l’Association. Laurent Petit, Mauro Colagreco, Jérôme Banctel et François Perret ont fait vivre aux convives un moment gastronomique rare.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique Poste de journée Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

63 - CHATEL GUYON

Restaurant L’Impulsif – 1 étoile Michelin – Châtel-Guyon (63) Nous recherchons un·e serveur·se dynamique et rigoureux·se pour renforcer notre équipe sur les services du week-end. --- Services concernés : Vendredi soir Samedi midi Samedi soir Dimanche midi --- Mission

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

63 - CHATEL GUYON

Restaurant L’Impulsif – 1 étoile Michelin – Châtel-Guyon (63) Nous recherchons un·e serveur·se dynamique et rigoureux·se pour renforcer notre équipe sur les services du week-end. --- Services concernés : Vendredi soir Samedi midi Samedi soir Dimanche midi --- Mission

Posté le 04 mai 2025