Les Plumes d'Or du vin et de la gastronomie 2019

Publié le 17 juin 2019 à 10:54

Pour la quatrième édition, David Sinapian, président de l’association Les Grandes Tables du Monde, accompagne Paul Amsellem et Christine Vernay, du Domaine Georges Vernay à Condrieu, pour honorer les Plumes d'Or du vin et de la gastronomie 2019.

5 lauréats ont été récompensés lors de la cérémonie : Arnaud Lallement, livre de l’année "Emotions de Champagne" Tome 2 ; Orianne ; Orianne Nouailhac, Vigneron Magazine, prix du journaliste – catégorie vin ; Stéphane Méjanès, prix du journaliste français – catégorie gastronomie ; Mattias Kroon, prix du journaliste étranger – catégorie gastronomie et Laurent Gerra, personnalité de l’année.

Le 13 juin au Pavillon Cambon s’est donc tenu un dîner d’exception en leur honneur, orchestré par les chefs membres de l’Association. Laurent Petit, Mauro Colagreco, Jérôme Banctel et François Perret ont fait vivre aux convives un moment gastronomique rare.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 06 juin 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Le Melville - Club de Jazz élégant, Paris 8ème, recherche jeune, dynamique et créatif barman. Horaires du soir (17-2h). Vous serez en charge des cocktails (qui font notamment notre réputation), de la mise en place du bar et de la gestion des stock. Vous collaborerez avec le chef pour les inventions.

Posté le 06 juin 2025