Les Perles du Palais de Kymia

Riquewihr (68)

Publié le 03 mai 2016 à 13:36
Une exposition en forme d'hommage aux toqués avec comme parrain René Meilleur, 3 étoiles à la Bouitte à Saint Martin de Belleville. L'artiste Kymia conjugue dans ses différentes oeuvres deux univers : l'art de la gastronomie et l'art de la sculpture. Elle travaille le métal, et en particulier l'aluminium. Ses oeuvres sont à découvrir à la galerie Rikia Ferrer de Riquewihr, du 26 mai au 26 juin 2016. Le vernissage aura lieu le 26 mai à 14 h en présence de Jean-Marc Kieny, Président des Etoiles d'Alsace du Haut Rhin, Restaurant La Poste à Riedisheim, Joseph Leiser, Président de la Fédération des chefs et restaurateurs d'Alsace, Restaurant Au Zahnacker à Ribeauvillé et Pascal Leonetti, Meilleur Sommelier France 2006.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Restaurant Lilane Paris 5 cherche chef de partie du mardi au vendredi en coupure et samedi soir. Repos samedi midi, dimanche et lundi. Fermé 3 semaines en août et durant les fêtes de fin d'année. Salaire 2 200 euros net. CV par mail : steph-guil@hotmail.fr

Posté le 21 mai 2025

Réceptionniste H/F

13 - Marseille

Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l’eau, à l’extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l’hôtel s’élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touc

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - ARDON

Au sein de leur restaurant La Table d'à côté * à Ardon, Le Chef Christophe Hay et son Chef Loïs Bée recherche : - Second de cuisine H/F avec possibilité d'évolution sur le poste de sous-chef - Chef pâtissier H/F - Chef de partie H/F - Commis de cuisine H/F - Maître d'hôtel H/F Ex

Posté le 21 mai 2025