[Communiqué] Garanties sans conservateur et sans arôme artificiel, les pâtes culinaires Banquet d’Or (feuilletée, levée mi-feuilletée et à pizza) offrent une qualité constante. Leur texture, à la fois croustillante et fondante, s’adapte à toutes les recettes, pour le plus grand plaisir des convives. Grâce à l’adjonction de levure, la pâte levée mi-feuilletée Banquet d’Or garantit une cuisson homogène et une tenue parfaite, même avec des appareils liquides. Les créations gagnent en souplesse et en moelleux et présentent une finition naturellement dorée. Grâce à sa mise en œuvre rapide, ses dimensions parfaitement adaptées aux fours gastronormes, la pâte à pizza Banquet d’Or est prête à l’emploi en 10 mn. Moelleuse ou croustillante, cette pâte souple se plie à tous les goûts et toutes les envies.
Les pâtes culinaires Banquet d'Or
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr
Pâtissier H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr
Chef de partie H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr