Les pâtes culinaires Banquet d'Or

Publié le 28 octobre 2021 à 17:22

[Communiqué] Garanties sans conservateur et sans arôme artificiel, les pâtes culinaires Banquet d’Or (feuilletée, levée mi-feuilletée et à pizza) offrent une qualité constante. Leur texture, à la fois croustillante et fondante, s’adapte à toutes les recettes, pour le plus grand plaisir des convives. Grâce à l’adjonction de levure, la pâte levée mi-feuilletée Banquet d’Or garantit une cuisson homogène et une tenue parfaite, même avec des appareils liquides. Les créations gagnent en souplesse et en moelleux et présentent une finition naturellement dorée. Grâce à sa mise en œuvre rapide, ses dimensions parfaitement adaptées aux fours gastronormes, la pâte à pizza Banquet d’Or est prête à l’emploi en 10 mn. Moelleuse ou croustillante, cette pâte souple se plie à tous les goûts et toutes les envies.



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