Les palets ganache Force Noire™ surgelés de Cacao Barry Foodservice

Publié le 17 décembre 2012 à 12:00
Cacao Barry Foodservice propose ses nouveautés en pâtisserie surgelée : les palets ganache Force Noire™ surgelés. Ils sont une aide à la fabrication de produits chocolat. Le goût du cacao puissant charmera les plus gourmands. Facile d'utilisation de par sa forme de galets, ils sont faciles à doser, à fondre et à travailler. Ils permettent de réaliser : tarte au chocolat, mousse, coulant et moelleux, truffes, bonbons, boissons au chocolat, sauce chocolat, etc. Conditionnés congelés en carton d'environ 178 palets (1 palet =14g environ).
www.cacaobarry.com
Hall 2.2 - stand C82


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - PARIS 08

Poste à pourvoir: Peintre (H/F/X) Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion. En nous rejoignant vous ferez p

Posté le 08 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche chef de cuisine. Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 08 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

45 - LE MALESHERBOIS

Chef de cuisine ou Second de cuisine (H ou F) souhaitant évoluer Passionné de cuisine et du management ? Vous êtes rigoureux, autonome et avez le sens des responsabilités ? Si vous vous êtes reconnu, il n'y a pas de doute : nous sommes faits pour nous rencontrer ! Vos principales missions :

Posté le 08 juillet 2024