Les palets de fromages IQF de Rians Restauration

Publié le 19 janvier 2012 à 11:00
Avec ces palets, plus de soucis de stock. Il suffit de poser les prédorés directement sur le toast déjà grillé, de le mettre au micro-ondes 30 secondes et c'est chaud et grillé. Il n'y a pas de perte ni de gaspillage puisque la décongélation se fait en fonction du besoin du restaurateur. La gamme comprend : du Cabécou (35 g) ; Spécial cuisson (15 ou 20 g) ; Mini-palet (7 g) ; Chevrac (25 g) ; Prédoré (20 g) ; Mini-Bouchons ; Chevrillon (25 g) ; Dés de Chèvre ; Billes de Chèvre et Roussin (30 g – lait de vache). Au utiliser sur les pizza, en salade ou en toast…
www.rians-restauration.com
Stand D025


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, je recherche pour une petite brasserie dans le quartier de la Madeleine: Un CHEF DE RANG (H/F) sérieux autonome et extra régulier. Clientèle d'habitués et de touristes. Appelez-moi au 07.89.90.98.75.

Posté le 02 juin 2024

Commis de cuisine H/F

92 - MONTROUGE

Commis ou demi-chef de partie Capable de travailler seul. Pour envoi de tapas en soirée (mercredi, jeudi, vendredi) et journée samedi et dimanche. Salaire 1400€ net.

Posté le 02 juin 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 02 juin 2024