Les Pains Burger Premium Banquet d'Or

Publié le 08 décembre 2022 à 16:30

[Communiqué] Vandemoortele a imaginé une nouvelle gamme de pains burger premium pour les professionnels de la restauration, proposée par la marque Banquet d’Or. Face à des consommateurs qui plébiscitent le burger en restauration et sont de plus en plus exigeants, Banquet d’Or lance cinq pains cuits, prêts à l’emploi après décongélation et prédécoupés : une référence au sésame et graines de nigelle, un pain burger signature aux graines de pavot et sarrasin, un pain complet avec topping sésame et graines de lin, un pain fossettes à l’huile d’olive extra vierge cuit sur sole et un burger tigré très croustillant. À travers cette gamme complète, Banquet d’Or offre aux professionnels de la praticité, de la diversité sans aucun compromis sur la qualité.

Sirha : stand 4B104



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025