Les Pains Burger Premium Banquet d'Or

Publié le 08 décembre 2022 à 16:30

[Communiqué] Vandemoortele a imaginé une nouvelle gamme de pains burger premium pour les professionnels de la restauration, proposée par la marque Banquet d’Or. Face à des consommateurs qui plébiscitent le burger en restauration et sont de plus en plus exigeants, Banquet d’Or lance cinq pains cuits, prêts à l’emploi après décongélation et prédécoupés : une référence au sésame et graines de nigelle, un pain burger signature aux graines de pavot et sarrasin, un pain complet avec topping sésame et graines de lin, un pain fossettes à l’huile d’olive extra vierge cuit sur sole et un burger tigré très croustillant. À travers cette gamme complète, Banquet d’Or offre aux professionnels de la praticité, de la diversité sans aucun compromis sur la qualité.

Sirha : stand 4B104



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

60 - Compiègne

Elior Services est la branche Services et Facility Management d'Eervices/Derichebourg Facility. Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisec

Posté le 13 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine, brasserie située rue du Temple dans le 3ème arrondissement, recherche un ou une barmaid pour un poste d'ouverture. Les repos sont fixés au Lundi-Mardi, horaire 7-16h30 du mercredi au dimanche. Expérience obligatoire, connaissance en cocktails, bar d'envoi. Salair

Posté le 13 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

38 - VIGNIEU

Recherche directeur de restaurant gastronomique et évènementiel Vous êtes passionné (e) par la gastronomie et la gestion d'équipes? Vous avez le sens du détail, une exigence de qualité constante et un véritable talent pour l'organisation de réceptions et séminaires? Rejoignez notre établisseme

Posté le 13 juillet 2025