Les organisateurs de réceptions découvrent la nouvelle collection d'Options

Paris

Publié le 26 juin 2015 à 19:23

Le climat économique morose ne stimule guère l'organisation d'événements, d'entreprise comme de particulier. Pas de quoi influer sur l'humeur du leader européen de la location de matériel pour réception. La société Options vient en effet de présenter une nouvelle collection pleine de couleurs positives et de fraîcheur, toute en rayures façon Paul Smith. Jacques Poinsot, fondateur et dirigeant de cette entreprise installée depuis 2007 aux Mureaux (78), recevait 800 invités issus du monde de l'événementiel et de la restauration (agence de communication, traiteurs, restaurateurs…) dans la boutique de la rue Gros à Paris.

Au menu, la présentation des nouvelles ambiances 2009 dans un show room redécoré pour l'occasion. Côté arts de la table, on retiendra la nappe Delhi fuchsia, les verres Bubble (en 6 et 20 cl) et des ambiances de table revisitées avec la chaise Montaigne grise et rose ou la table plexi noire.
Le vent de la nouveauté soufflait aussi du côté des buffets en témoigne le 'Rayure', le premier buffet pliant à la mise en place facile ; le 'Cube' ; le 'Vision', où pousse des fleurs en bois mais aussi le 'Tôle ondulée' ; le 'Coussin' ou encore le 'Soufflet'.


Photo

Publié par Francois PONT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024