Les organisateurs de réceptions découvrent la nouvelle collection d'Options

Paris

Publié le 26 juin 2015 à 19:23

Le climat économique morose ne stimule guère l'organisation d'événements, d'entreprise comme de particulier. Pas de quoi influer sur l'humeur du leader européen de la location de matériel pour réception. La société Options vient en effet de présenter une nouvelle collection pleine de couleurs positives et de fraîcheur, toute en rayures façon Paul Smith. Jacques Poinsot, fondateur et dirigeant de cette entreprise installée depuis 2007 aux Mureaux (78), recevait 800 invités issus du monde de l'événementiel et de la restauration (agence de communication, traiteurs, restaurateurs…) dans la boutique de la rue Gros à Paris.

Au menu, la présentation des nouvelles ambiances 2009 dans un show room redécoré pour l'occasion. Côté arts de la table, on retiendra la nappe Delhi fuchsia, les verres Bubble (en 6 et 20 cl) et des ambiances de table revisitées avec la chaise Montaigne grise et rose ou la table plexi noire.
Le vent de la nouveauté soufflait aussi du côté des buffets en témoigne le 'Rayure', le premier buffet pliant à la mise en place facile ; le 'Cube' ; le 'Vision', où pousse des fleurs en bois mais aussi le 'Tôle ondulée' ; le 'Coussin' ou encore le 'Soufflet'.


Photo

Publié par Francois PONT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

75 - PARIS 10

Rejoignez notre Brigade Culinaire chez Bouillon ! À propos de nous : Chez Bouillon, nous célébrons la générosité de la cuisine française traditionnelle, où le plaisir et le partage sont au cœur de notre expérience culinaire. Dans le cadre de notre équipe dynamique, nous recherchons un chef de cu

Modifié le 20 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - EPONE

Rejoignez Animation Chef dans l'Événementiel Culinaire ! Qui sommes-nous ? Animation Chef est une entreprise spécialisée dans l'événementiel culinaire depuis 19 ans. Nous organisons des Team Building culinaires (cohésion d'équipes par la cuisine), des animations 'Show devant' (démonstration culi

Posté le 20 mai 2024

Pâtissier H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 20 mai 2024