Les nouvelles sauteuses multifonctions Rosinox

Publié le 19 avril 2012 à 19:08
Idéales pour de nombreux grands hôtels ou des brasseries à fort débit, Rosinox Grandes Cuisines a breveté une sauteuse multifonction sans pression avec un mélangeur racleur de fond de cuve. Quelle que soit la spécialité culinaire de l'établissement, toutes les pièces de viande et de poisson peuvent y être grillées, rissolées, sautées ou braisées. En effet, ces sauteuses basculantes de 60 ou 80 dm2 conviennent parfaitement à la cuisson de steaks, côtes, darnes, filets, à la confection de ragoûts, de riz pilaf, de pommes de terre rissolées ou écrasées "à la fourchette". Elles peuvent bien entendu être aussi utilisées en tant que marmite basculante pour y cuire légumes, riz, pâtes (avec en option le relevage automatique des paniers) ou des viandes pochées. Il n'échappera pas à la sagacité des chefs la possibilité de cuisson lente de nuit d'une daube ou d'un bourguignon grâce à la programmation électronique des process de fabrication.
Tél. : 02 48 70 28 28
jlvignaud@rosinox.com


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