Les nouvelles sauteuses multifonctions Rosinox

Publié le 19 avril 2012 à 19:08
Idéales pour de nombreux grands hôtels ou des brasseries à fort débit, Rosinox Grandes Cuisines a breveté une sauteuse multifonction sans pression avec un mélangeur racleur de fond de cuve. Quelle que soit la spécialité culinaire de l'établissement, toutes les pièces de viande et de poisson peuvent y être grillées, rissolées, sautées ou braisées. En effet, ces sauteuses basculantes de 60 ou 80 dm2 conviennent parfaitement à la cuisson de steaks, côtes, darnes, filets, à la confection de ragoûts, de riz pilaf, de pommes de terre rissolées ou écrasées "à la fourchette". Elles peuvent bien entendu être aussi utilisées en tant que marmite basculante pour y cuire légumes, riz, pâtes (avec en option le relevage automatique des paniers) ou des viandes pochées. Il n'échappera pas à la sagacité des chefs la possibilité de cuisson lente de nuit d'une daube ou d'un bourguignon grâce à la programmation électronique des process de fabrication.
Tél. : 02 48 70 28 28
jlvignaud@rosinox.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Au cœur du Valais, dans un décor spectaculaire, la Cambuse offre un nouvel espace de travail de qualité en pleine nature au cœur des Alpes Suisse dans une petite station familiale. Conservant toutes les particularités d'un chalet de montagne, l'hôtel restaurant de Charme 3 étoiles avec restaurant b

Posté le 07 mai 2024

Professeur - Formateur H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse - Paris Campus recrute un Coordinateur Pédagogique H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en b

Posté le 07 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Ecole Ducasse - Paris Studio (Paris 16ème) recrute un Chef Formateur. Paris Studio est un lieu unique à Paris, dans le 16ème arrondissement, conçu pour les amateurs de gastronomie, les gourmets et les événements B2B. C'est un espace de vie organisé autour de grandes cuisines-ateliers. Tous les en

Posté le 07 mai 2024