Les nouveaux restaurants Bib Gourmand 2019

Publié le 11 janvier 2019 à 17:42

AUVERGNE-RHÔNE-ALPES (17 nouveaux)

Côté Toqués, Néris-les-Bains (Allier)  

Auberge des Granges, Bessas (Ardèche)

Sodade, Chaudes-Aigues (Cantal)

 La Capitelle, Mirmande (Drôme)

Le Quai, Tain-L’Hermitage (Drôme)

Chez Mon Jules, Vesc (Drôme)

La Maison, Haute-Crolles (Isère)

Le Bistrot d’à Côté, Clermont-Ferrand (Puy-de-Dôme)

Le Chardonnay, Clermont-Ferrand (Puy-de-Dôme)

Un Grain de Saveur, Clermont-Ferrand (Puy-de-Dôme)

Aromatic, Lyon (Rhône)

 Le Jean Moulin, Lyon (Rhône)

Racine, Lyon (Rhône)

Sémantème, Lyon (Rhône)

La Ferme du Poulet, Villefranche-sur-Saône (Rhône)

L’Oxygène, Valmorel (Savoie)

Le Muratore, Evian-les-Bains (Haute-Savoie)

 

BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (1 nouveau)

Les Millésimes, Noyers (Yonne)

 

BRETAGNE (8 nouveaux)

Le Brélévenez, Lannion (Côtes-d’Armor)

L’Ormeau, Cancale (Ille-et-Vilaine)

Essentiel, Rennes (Ille-et-Vilaine)

Zest, Rennes / Cesson-Sévigné (Ille-et-Vilaine)

Le Cambusier, Saint-Malo (Ille-et-Vilaine)

Le Comptoir Breizh Café, Saint-Malo (Ille-et-Vilaine)

L’Atelier Bistrot, Langoëlan (Morbihan)

L’Eau d’Oust, Rohan (Morbihan)

 

CENTRE-VAL DE LOIRE (1 nouveau)

Bistrot des Hauts de Loire, Onzain (Loir-et-Cher)

 

GRAND EST (3 nouveaux)

Le Jardin, Haguenau (Bas-Rhin)

Au Bon Pichet, Sélestat (Bas-Rhin)

Bürestubel, Strasbourg/Pfulgriesheim (Bas-Rhin)

 

HAUTS-DE-FRANCE (1 nouveau)

La Clé des Champs, Favières (Somme)

 

ÎLE-DE-FRANCE (9 nouveaux)

Dépôt Légal, Paris (IIe)

L’Oseille, Paris (IIe)

Restauration des Grands Boulevards, Paris (IIe)

Itacoa, Paris (IIe)

Cucina, Paris (Ve)

Le Mermoz, Paris (VIIIe)

Auberge Pyrénées Cévennes, Paris (XIe)

Biscotte, Paris (XVe)

Bird Yerres (Essonne)

 

NOUVELLE AQUITAINE (7)

Le Bistro d’en Face, Bergerac (Dordogne)

La Table du Pouyaud, Périgueux (Dordogne)

Mets Mots, Bordeaux (Gironde)

Briket’Bistrot, Guéthary (Pyrénées-Atlantiques)

Art’zain Irissarry (Pyrénées-Atlantiques)

Lou Esberit Pau (Pyrénées-Atlantiques)

Le P’tit Rouquin, Niort (Deux-Sèvres)

 

OCCITANIE (6 nouveaux)

La Pie qui Couette, Nîmes (Gard)

Le Patio by Lou Caléou, Sommières (Gard)

L’Equilibre, Toulouse / Balma (Haute-Garonne)

Domaine de Beaulieu, Auch (Gers)

Le Bistro Urbain, Montpellier (Hérault)

Le Médiéval, Puy-L’Evêque (Lot)

 

PAYS DE LA LOIRE (3 nouveaux)

L’Estacade, Le Croisic (Loire-Atlantique)

L’Océanide, Nantes (Loire-Atlantique)

L’Ourdissoir, Cholet (Maine-et-Loire)

 

PROVENCE-ALPES-CÔTE D’AZUR (11 nouveaux)  

La Table de la Réserve, Beaulieu-sur-Mer (Alpes-Maritimes)

Mimosa, Bormes-les-Mimosa (Alpes-Maritimes)

Lougolin, Grasse (Alpes-Maritimes)

Vegan Gorilla, Nice (Alpes-Maritimes)

Les Plaisirs, Peillon (Alpes-Maritimes)

La Grange des Agapes, Cogolin (Var)

L’Arum, Hyères (Var)

Le Clos Pierrepont, Montferrat (Var)

Le Local, Toulon (Var)

La Balade des Saveurs, L’Isle-sur-la-Sorgue (Vaucluse)

L’Atelier L’Art des Mets, Taillades (Vaucluse)

 

Michelin bibgourmand



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