Les nouveaux restaurants Bib Gourmand 2019

Publié le 11 janvier 2019 à 17:42

AUVERGNE-RHÔNE-ALPES (17 nouveaux)

Côté Toqués, Néris-les-Bains (Allier)  

Auberge des Granges, Bessas (Ardèche)

Sodade, Chaudes-Aigues (Cantal)

 La Capitelle, Mirmande (Drôme)

Le Quai, Tain-L’Hermitage (Drôme)

Chez Mon Jules, Vesc (Drôme)

La Maison, Haute-Crolles (Isère)

Le Bistrot d’à Côté, Clermont-Ferrand (Puy-de-Dôme)

Le Chardonnay, Clermont-Ferrand (Puy-de-Dôme)

Un Grain de Saveur, Clermont-Ferrand (Puy-de-Dôme)

Aromatic, Lyon (Rhône)

 Le Jean Moulin, Lyon (Rhône)

Racine, Lyon (Rhône)

Sémantème, Lyon (Rhône)

La Ferme du Poulet, Villefranche-sur-Saône (Rhône)

L’Oxygène, Valmorel (Savoie)

Le Muratore, Evian-les-Bains (Haute-Savoie)

 

BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (1 nouveau)

Les Millésimes, Noyers (Yonne)

 

BRETAGNE (8 nouveaux)

Le Brélévenez, Lannion (Côtes-d’Armor)

L’Ormeau, Cancale (Ille-et-Vilaine)

Essentiel, Rennes (Ille-et-Vilaine)

Zest, Rennes / Cesson-Sévigné (Ille-et-Vilaine)

Le Cambusier, Saint-Malo (Ille-et-Vilaine)

Le Comptoir Breizh Café, Saint-Malo (Ille-et-Vilaine)

L’Atelier Bistrot, Langoëlan (Morbihan)

L’Eau d’Oust, Rohan (Morbihan)

 

CENTRE-VAL DE LOIRE (1 nouveau)

Bistrot des Hauts de Loire, Onzain (Loir-et-Cher)

 

GRAND EST (3 nouveaux)

Le Jardin, Haguenau (Bas-Rhin)

Au Bon Pichet, Sélestat (Bas-Rhin)

Bürestubel, Strasbourg/Pfulgriesheim (Bas-Rhin)

 

HAUTS-DE-FRANCE (1 nouveau)

La Clé des Champs, Favières (Somme)

 

ÎLE-DE-FRANCE (9 nouveaux)

Dépôt Légal, Paris (IIe)

L’Oseille, Paris (IIe)

Restauration des Grands Boulevards, Paris (IIe)

Itacoa, Paris (IIe)

Cucina, Paris (Ve)

Le Mermoz, Paris (VIIIe)

Auberge Pyrénées Cévennes, Paris (XIe)

Biscotte, Paris (XVe)

Bird Yerres (Essonne)

 

NOUVELLE AQUITAINE (7)

Le Bistro d’en Face, Bergerac (Dordogne)

La Table du Pouyaud, Périgueux (Dordogne)

Mets Mots, Bordeaux (Gironde)

Briket’Bistrot, Guéthary (Pyrénées-Atlantiques)

Art’zain Irissarry (Pyrénées-Atlantiques)

Lou Esberit Pau (Pyrénées-Atlantiques)

Le P’tit Rouquin, Niort (Deux-Sèvres)

 

OCCITANIE (6 nouveaux)

La Pie qui Couette, Nîmes (Gard)

Le Patio by Lou Caléou, Sommières (Gard)

L’Equilibre, Toulouse / Balma (Haute-Garonne)

Domaine de Beaulieu, Auch (Gers)

Le Bistro Urbain, Montpellier (Hérault)

Le Médiéval, Puy-L’Evêque (Lot)

 

PAYS DE LA LOIRE (3 nouveaux)

L’Estacade, Le Croisic (Loire-Atlantique)

L’Océanide, Nantes (Loire-Atlantique)

L’Ourdissoir, Cholet (Maine-et-Loire)

 

PROVENCE-ALPES-CÔTE D’AZUR (11 nouveaux)  

La Table de la Réserve, Beaulieu-sur-Mer (Alpes-Maritimes)

Mimosa, Bormes-les-Mimosa (Alpes-Maritimes)

Lougolin, Grasse (Alpes-Maritimes)

Vegan Gorilla, Nice (Alpes-Maritimes)

Les Plaisirs, Peillon (Alpes-Maritimes)

La Grange des Agapes, Cogolin (Var)

L’Arum, Hyères (Var)

Le Clos Pierrepont, Montferrat (Var)

Le Local, Toulon (Var)

La Balade des Saveurs, L’Isle-sur-la-Sorgue (Vaucluse)

L’Atelier L’Art des Mets, Taillades (Vaucluse)

 

Michelin bibgourmand



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - Charbonnières-les-Bains

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 05 septembre 2025

Chef gérant H/F

03 - Vichy

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 05 septembre 2025