Les nouveaux restaurants Bib Gourmand 2019

Publié le 11 janvier 2019 à 17:42

AUVERGNE-RHÔNE-ALPES (17 nouveaux)

Côté Toqués, Néris-les-Bains (Allier)  

Auberge des Granges, Bessas (Ardèche)

Sodade, Chaudes-Aigues (Cantal)

 La Capitelle, Mirmande (Drôme)

Le Quai, Tain-L’Hermitage (Drôme)

Chez Mon Jules, Vesc (Drôme)

La Maison, Haute-Crolles (Isère)

Le Bistrot d’à Côté, Clermont-Ferrand (Puy-de-Dôme)

Le Chardonnay, Clermont-Ferrand (Puy-de-Dôme)

Un Grain de Saveur, Clermont-Ferrand (Puy-de-Dôme)

Aromatic, Lyon (Rhône)

 Le Jean Moulin, Lyon (Rhône)

Racine, Lyon (Rhône)

Sémantème, Lyon (Rhône)

La Ferme du Poulet, Villefranche-sur-Saône (Rhône)

L’Oxygène, Valmorel (Savoie)

Le Muratore, Evian-les-Bains (Haute-Savoie)

 

BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (1 nouveau)

Les Millésimes, Noyers (Yonne)

 

BRETAGNE (8 nouveaux)

Le Brélévenez, Lannion (Côtes-d’Armor)

L’Ormeau, Cancale (Ille-et-Vilaine)

Essentiel, Rennes (Ille-et-Vilaine)

Zest, Rennes / Cesson-Sévigné (Ille-et-Vilaine)

Le Cambusier, Saint-Malo (Ille-et-Vilaine)

Le Comptoir Breizh Café, Saint-Malo (Ille-et-Vilaine)

L’Atelier Bistrot, Langoëlan (Morbihan)

L’Eau d’Oust, Rohan (Morbihan)

 

CENTRE-VAL DE LOIRE (1 nouveau)

Bistrot des Hauts de Loire, Onzain (Loir-et-Cher)

 

GRAND EST (3 nouveaux)

Le Jardin, Haguenau (Bas-Rhin)

Au Bon Pichet, Sélestat (Bas-Rhin)

Bürestubel, Strasbourg/Pfulgriesheim (Bas-Rhin)

 

HAUTS-DE-FRANCE (1 nouveau)

La Clé des Champs, Favières (Somme)

 

ÎLE-DE-FRANCE (9 nouveaux)

Dépôt Légal, Paris (IIe)

L’Oseille, Paris (IIe)

Restauration des Grands Boulevards, Paris (IIe)

Itacoa, Paris (IIe)

Cucina, Paris (Ve)

Le Mermoz, Paris (VIIIe)

Auberge Pyrénées Cévennes, Paris (XIe)

Biscotte, Paris (XVe)

Bird Yerres (Essonne)

 

NOUVELLE AQUITAINE (7)

Le Bistro d’en Face, Bergerac (Dordogne)

La Table du Pouyaud, Périgueux (Dordogne)

Mets Mots, Bordeaux (Gironde)

Briket’Bistrot, Guéthary (Pyrénées-Atlantiques)

Art’zain Irissarry (Pyrénées-Atlantiques)

Lou Esberit Pau (Pyrénées-Atlantiques)

Le P’tit Rouquin, Niort (Deux-Sèvres)

 

OCCITANIE (6 nouveaux)

La Pie qui Couette, Nîmes (Gard)

Le Patio by Lou Caléou, Sommières (Gard)

L’Equilibre, Toulouse / Balma (Haute-Garonne)

Domaine de Beaulieu, Auch (Gers)

Le Bistro Urbain, Montpellier (Hérault)

Le Médiéval, Puy-L’Evêque (Lot)

 

PAYS DE LA LOIRE (3 nouveaux)

L’Estacade, Le Croisic (Loire-Atlantique)

L’Océanide, Nantes (Loire-Atlantique)

L’Ourdissoir, Cholet (Maine-et-Loire)

 

PROVENCE-ALPES-CÔTE D’AZUR (11 nouveaux)  

La Table de la Réserve, Beaulieu-sur-Mer (Alpes-Maritimes)

Mimosa, Bormes-les-Mimosa (Alpes-Maritimes)

Lougolin, Grasse (Alpes-Maritimes)

Vegan Gorilla, Nice (Alpes-Maritimes)

Les Plaisirs, Peillon (Alpes-Maritimes)

La Grange des Agapes, Cogolin (Var)

L’Arum, Hyères (Var)

Le Clos Pierrepont, Montferrat (Var)

Le Local, Toulon (Var)

La Balade des Saveurs, L’Isle-sur-la-Sorgue (Vaucluse)

L’Atelier L’Art des Mets, Taillades (Vaucluse)

 

Michelin bibgourmand



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

Une saison d'été à la Montagne vous intéresse ? Rejoignez nous à l'Alpe D'Huez ! Hôtel Le Pic Blanc**** recherche ses talents pour cet été : Chefs de Rang H/F Cuisine/ brasserie raffinée et spécialités locales. Esprit d'équipe et organisation sont nos maîtres mots. Contrat saisonnier

Posté le 02 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Une saison d'été à la Montagne vous intéresse ? Venez vivre l'expérience à l'Alpe D'Huez ! Nous recherchons pour compléter notre équipe en cuisine : - Second de Cuisine H/F Poste à pouvoir de juin à fin août 2025. Véritable professionnel , votre sens de l'organisation et votre savoir-êtr

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

38 - HUEZ

Une saison d'été à la Montagne vous intéresse ? Venez vivre l'expérience à l'Alpe D'Huez ! Nous recherchons pour compléter notre équipe en cuisine : -1/2 Chefs de Partie H/F Contrat de juin à fin août 25. Cuisine raffinée et spécialités montagnardes. Poste logé et nourri. contrat de

Posté le 02 mai 2025