Les nouveaux présidents de branches de l'Umih

Les membres du conseil d'administration de l'Umih se sont réunis aujourd'hui jeudi 30 mars 2023 pour élire les présidents de branches pour une durée de 4 ans à compter de ce jour. Les 4 présidents de branche sont membres de droit du directoire de l'Umih

Publié le 30 mars 2023 à 17:31

Les résultats validés par le Conseil de surveillance de l’Umih sont les suivants :

Umih Restauration

 Président : Franck Chaumes Umih 33.

Vice-présidents : Cécile Chantrel, Umih 35, Bernard Champreux, Umih 70 et Jean-François Tastet, Umih 33.

Pour Franck Chaumes, « Nous devons être fier du passé et des actions menées.  Nous devons nous appuyer sur cet héritage pour continuer notre combat pour la défense de la restauration française dans toutes ses spécificités ».

 Umih Hôtellerie

 Présidente : Véronique Siegel, Umih 67.

Vice-présidents : Aurore Iwanciw, Umih 08, Brice Sannac, Umih 66, et Hugues Baalouch, Umih 86

La nouvelle présidente de Umih hôtellerie déclare « Aujourd’hui, c’est à nos adhérents que je pense. C’est pour eux que notre équipe s’engage sur les dossiers cruciaux de notre branche : équité avec les OTA, concurrence déloyale avec les meublés de tourisme, l’énergie, la transition numérique et environnementale de nos établissements et la marque employeur ».

Umih Saisonniers

Pésident : Laurent Barthélémy, Umih Nouvelle Aquitaine, a été élu président de la branche des saisonniers.

Vice-présidente : Gwenola Bayles, Umih 29.

Laurent Barthélémy insiste sur « Le but de notre engagement, c’est la défense de nos adhérents au quotidien dans toutes les caractéristiques de nos activités qu’elles soient à la montagne, à la mer ou en milieu rural. Nous devons notamment pouvoir les accompagner dans la construction des parcours professionnels. »

 

Umih, Cafés, Bars, Brasseries, Etablissements de Nuit

Président : Laurent Lutse Umih 86,

Vice-présidents : Thierry Fontaine Umih 69 et Serge Gaillard, Umih 12.

Pour cette branche, l’élection qui a vu la reconduction de son président a eu lieu le 1er septembre 2022.

UMIH #ElectionUmih#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - VANNES

!!!!!! La Brasserie Bleue à Vannes, !!!!!! En tant que Second de cuisine, vous serez un pilier essentiel de notre brigade et travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine. Votre rôle sera de garantir la qualité des plats tout en soutenant l'organisation de la cuisine. Voici vos

Posté le 18 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Anicia table Nature, restaurant bistronomique reconnu pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse, recherche un (e) chef de rang (soir) dynamique et professionnel ayant un sens inné du contact et la mise en valeur des produits.25h/sem.présentation soignée. repos dim/lun/mer

Posté le 18 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONESTIER

Le Château des Vigiers en Dordogne à Monestier recrute pour son bistrot : un(e) second(e) de cuisine CDD avril à Octobre Logement possible à proximité Expérience exigée sur le même poste

Posté le 18 avril 2025