Les nouveautés de la rentrée chez Hugo & Victor

Paris

Publié le 17 juillet 2012 à 19:13

À partir du 1er septembre prochain, les établissements Hugo & Victor lanceront leur brunch dominical qui proposera, entre autres, une tourte salée de saison (en septembre : caille, cèpes et raisin), des pots de riz au lait à la vanille de Tahiti ou encore une salade de mangues et d'épices douces. Côté viennoiseries, l'escargot praliné maison et le chausson aux pommes caramélisées viendront s'ajouter aux croissants, brioches et chocolatines. Enfin, les cakes maison à partager se déclineront en plusieurs saveurs (thé Earl Grey, chocolat et noix de pécan caramélisées ou pamplemousse). Le tout sera accompagné de confitures, jus de fruits frais et une sélection de cinq thés parfumés.

Enfin, Hugues Pouget rendra hommage à la saison des vendanges avec une tarte au raisin muscat (pâte sablée, crème d'amandes aux zestes de citron, jus réduit en nectar et fruits entiers), qui sera proposée de septembre à fin octobre. Le chef pourra également venir cuisiner à demeure des recettes sucrées ou salées.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Recherche un Chef de rang avec expérience pour notre restaurant Franco Japonais. Connaissances sur le vin et saké. Maitrise de la langue anglais et français. Recherche une personne souriante, dynamique et qui est intéressée du Japon.

Posté le 06 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse et sympathique brigade du Chef John Argaud recherche un PLONGEUR H/F pour le Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****. CDD temps complet - A partir de 2000€ brut - logement possible sur place. Sous la Direction du Chef de Cuisine nous reche

Posté le 06 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 06 mai 2024