Les nouveautés de la rentrée chez Hugo & Victor

Paris

Publié le 17 juillet 2012 à 19:13

À partir du 1er septembre prochain, les établissements Hugo & Victor lanceront leur brunch dominical qui proposera, entre autres, une tourte salée de saison (en septembre : caille, cèpes et raisin), des pots de riz au lait à la vanille de Tahiti ou encore une salade de mangues et d'épices douces. Côté viennoiseries, l'escargot praliné maison et le chausson aux pommes caramélisées viendront s'ajouter aux croissants, brioches et chocolatines. Enfin, les cakes maison à partager se déclineront en plusieurs saveurs (thé Earl Grey, chocolat et noix de pécan caramélisées ou pamplemousse). Le tout sera accompagné de confitures, jus de fruits frais et une sélection de cinq thés parfumés.

Enfin, Hugues Pouget rendra hommage à la saison des vendanges avec une tarte au raisin muscat (pâte sablée, crème d'amandes aux zestes de citron, jus réduit en nectar et fruits entiers), qui sera proposée de septembre à fin octobre. Le chef pourra également venir cuisiner à demeure des recettes sucrées ou salées.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024