Les moments de consommation clés d'un millenial, hors domicile

Publié le 25 septembre 2019 à 17:42

CHD Expert vient de mener une enquête sur la journée type d'un millenial, hors domicile. Voici les chiffres clés : 

  • 8 h : Il commande à emporter un café ou sa boisson gourmande préférée : le cappucino.
  • 10 h : Il fait une pause snacking (52 % des 18-24 ans prennent au moins une fois par semaine une pause snacking le matin).
  • 12 h : Il mange healthy (72 % des 18-34 ans déjeunent healthy au moins une fois par mois). 
  • 16 h : Il fait une pause snacking (44 % des 18-24 ans prennent au moins une fois par semaine une pause snacking dans l'après-midi).
  • 18 h : Il prend l'apéro (près de 87 % des 18-24 ans se rendent au moins une fois par mois dans un café-bar à l'heure de l'happy hour ou afterwork). 
  • 20 h : Il commande son dîner sur une plateforme de livraison (près de 60 % des 25-34 ans se font livrer au moins une fois par mois leur dîner). 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre de paix sauvage en harmonie avec le paysage unique qui l’entoure. Situé à la sortie de Port- Joinville, c’est un lieu où on se ressource aux airs de bout de monde.

Posté le 03 juin 2025

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Poste à pourvoir : Chef de cuisine – Restaurant français moderne à Perth, Australie Madeleine est un bistrot français moderne situé dans le quartier animé de Highgate, à Perth (Australie-Occidentale). Reconnue pour sa cuisine raffinée et accessible, notre maison propose des menus inspirés des sai

Posté le 03 juin 2025

Chef Pâtissier H/F

94 - Créteil

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) pâtissier(ère) pour le restaurant d'entreprise de la Tour Derichebourg, situé à Créteil (94), qui ouvrira ses portes le 1er septembre 2025. Poste à pourvoir à compter du 18 août 2025, à temps plein (37h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération propos

Posté le 03 juin 2025