Les moments de consommation clés d'un millenial, hors domicile

Publié le 25 septembre 2019 à 17:42

CHD Expert vient de mener une enquête sur la journée type d'un millenial, hors domicile. Voici les chiffres clés : 

  • 8 h : Il commande à emporter un café ou sa boisson gourmande préférée : le cappucino.
  • 10 h : Il fait une pause snacking (52 % des 18-24 ans prennent au moins une fois par semaine une pause snacking le matin).
  • 12 h : Il mange healthy (72 % des 18-34 ans déjeunent healthy au moins une fois par mois). 
  • 16 h : Il fait une pause snacking (44 % des 18-24 ans prennent au moins une fois par semaine une pause snacking dans l'après-midi).
  • 18 h : Il prend l'apéro (près de 87 % des 18-24 ans se rendent au moins une fois par mois dans un café-bar à l'heure de l'happy hour ou afterwork). 
  • 20 h : Il commande son dîner sur une plateforme de livraison (près de 60 % des 25-34 ans se font livrer au moins une fois par mois leur dîner). 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, nous recrutons plusieurs postes h/f en salle pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Postes nourris et logés, avoir l' habitude du débit. Avoir un comportement exemplaire avec vos collègues est très importants à nos yeux. Il faut être rapide car vous

Posté le 23 janvier 2025

Commis de salle / Runner H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, nous recrutons 2 runners (h/f) pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Postes nourris et logés, avoir l' habitude du débit. Avoir un comportement exemplaire avec vos collègues est très importants à nos yeux. Il faut être rapide car vous avez des gros

Posté le 23 janvier 2025

Cuisinier H/F

13 - CABRIES

Nous recherchons un Cuisinier H/F expérimenté(e), passionné(e), motivé(e) et dynamique ! Sous la coupole du Chef Exécutif vous serez chargé de la mise en place et du bon fonctionnement du service avec l'équipe de cuisine. Vous travaillerez dans un véritable lieu de vie et de partage en plein c

Posté le 23 janvier 2025