Les moments de consommation clés d'un millenial, hors domicile

Publié le 25 septembre 2019 à 17:42

CHD Expert vient de mener une enquête sur la journée type d'un millenial, hors domicile. Voici les chiffres clés : 

  • 8 h : Il commande à emporter un café ou sa boisson gourmande préférée : le cappucino.
  • 10 h : Il fait une pause snacking (52 % des 18-24 ans prennent au moins une fois par semaine une pause snacking le matin).
  • 12 h : Il mange healthy (72 % des 18-34 ans déjeunent healthy au moins une fois par mois). 
  • 16 h : Il fait une pause snacking (44 % des 18-24 ans prennent au moins une fois par semaine une pause snacking dans l'après-midi).
  • 18 h : Il prend l'apéro (près de 87 % des 18-24 ans se rendent au moins une fois par mois dans un café-bar à l'heure de l'happy hour ou afterwork). 
  • 20 h : Il commande son dîner sur une plateforme de livraison (près de 60 % des 25-34 ans se font livrer au moins une fois par mois leur dîner). 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

04 - SISTERON

Nous recherchons un serveur / serveuse : Rythme de travail en 39h / semaine avec 2,5 jour de repos dans la semaine. Jours de fermeture : dimanche soir, lundi journée + un autre jour à définir avec l'équipe de salle en été. En période d'hiver restaurant fermé lundi journée; dimanche, mardi et mer

Posté le 03 mai 2025

Chef de partie H/F

Suisse

NOUVELLE ÉQUIPE ! NOUS RECHERCHONS 1 CHEF DE PARTIE (FROID) ET 1 CUISINIER EXPÉRIENCE GROS DÉBIT, MOTIVÉ, DE BONNE VOLONTÉ DISPONIBLE DE SUITE VÉHICULE INDISPENSABLE POSTE LOGÉ, PAS D'ANIMAUX CV AVEC PHOTO PAR MAIL : INFO@VIDALOCA-CAFE.CH NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE COR

Posté le 03 mai 2025

Chef de cuisine H/F

67 - STRASBOURG

Le restaurant Schazi est spécialisé dans la tarte flambée avec des produits de qualité, 100% local et fait maison. En tant que Chef/fe Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des tartes flambées avec la mise en place des aliments et le bon déroulement du service. Vous devrez égalemen

Posté le 03 mai 2025