Les meilleurs concepts élus par la Sandwich and Snack Show Academy

Lors de la première journée du salon professionnel phare de la restauration rapide et de la vente à emporter, le Sandwich & Snack Show, porte de Versailles à Paris, 3 concepts ont été primés : Gemüse, Magna et Père & Fish.

Publié le 08 avril 2019 à 13:34

Plus de 80 concepts avaient été repérés et dix seulement formaient la shortlist dont les membres ont été départagés par un jury composé de 7 spécialistes de la restauration et du snacking.

Les 3 lauréats  

Gemüse, Berliner Kebap, Paris : Un kebap s’inspirant du meilleur de la tradition turque et allemande. Préparé à partir d’un mélange varié de légumes grillés et d’une broche de viande de poulet faite maison le jour même. "Nous avons voulu montrer que l'on pouvait faire un kebap de manière différente, simple, généreux, gourmand et à un prix abordable. C'est de la viande grillée et cela existe dans toutes les cultures culinaires. Tous les mois, nous proposons une recette du monde. Nous comptons bien continuer à nous développer".

Magna Street Food, Paris : nouveau spot de street food dédié à la pizza napolitaine proposant des pizzas portafoglio (roulée en portefeuille) ou bien Rotolo (entièrement roulée comme un burrito). "Nous ne prévoyons pas de développement en centre commercial mais plutôt en gare". 

Père & Fish, Paris : Le nouveau concept de restauration rapide proposant des burgers gastronomiques à base de poisson frais issus de la pêche durable. "Nous voulons être les pionniers du burger gourmet de poissons issus de la pêche durable ou d'élevage de qualité. Les porte-paroles du consommer mieux le poisson. Le poisson est très frais et les recettes gourmandes. Nous avons décidé d'être à fond dans notre stratégie qui s'appuie sur notre compétence et connaissance du poisson". 

Prix spécial du jury  

Marxito, Paris : restaurant de streetfood pensé et mis au point par le chef étoilé Thierry Marx et le designer Ora Ito proposant des galettes levées de sarrasin, fourrées d’ingrédients triés sur le volet en versions salées et sucrées, dans un esprit franco-japonais.

Prix du public

Egg Factory, Paris : Egg Factory est un restaurant « Gourmet Fast Food » ayant comme spécialité le bun aux oeufs.

sandwichandsnackshow #gemuse# #magna# #pereetfish#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Brasserie traditionnelle ouvert 7j/7 (fermeture dimanche soir) recherche pour renforcer son équipe un 2d de cuisine diplômé ayant une expérience significative, capable de travailler au froid et au chaud et de réaliser des préparations soignées. Poste à pourvoir de suite !

Posté le 02 janvier 2025

Pâtissier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Chef de Partie Patisserie H/F Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la monta

Posté le 02 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

19 - AURIAC

Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : PLONGEUR h/f Au sein d'une

Posté le 02 janvier 2025