Les Meilleurs Apprentis de France de 2011

Publié le 28 mars 2012 à 14:01
Le Journal Officiel de la société de MOF vient de dévoiler les lauréats 2011 au concours « un des Meilleurs Apprentis de France »

Barman : Pierrick Baudry et Sabine Graziani

Boulanger : Mathieu Cabarat, Quentin Hure et Maxime Laplace

Cuisine Froide : Guy Schivo, Jériko Van Der Wolf, Anne-Lise Denis, Antoine Bassine, Anthony Mourot et Lucille Watieaux,

Desserts de restaurant : Anthony Chapuis et Julien Gagnereaux

Poissonnier : Marie Labrousse, Antoine Reydel, Anthony Clorennec et Romain Beneytout

Restaurant art de la table et du service : Marion Sarnelli et Gwenaelle Lhermiteau.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - GRASSE

Cherche SECOND DE CUISINE H/F partenaire d'un chef renommé, à l'écoute des souhaits, du respect, exprime la qualité, la rigueur d'une cuisine créative, considère la bonne formation de son équipe. Attentif au bien-être, au lieu, bonne couverture sociale, jours repos continus, avantages logement, park

Posté le 02 mai 2024

Chef de partie H/F

06 - GRASSE

Cherche CHEF DE PARTIE H/F avec conception de formation de connaissance du métier pour une cuisine contemporaine, travail dans une équipe de qualité, unie et respectueuse, motivation d'évolution et d'avancement dans l'entreprise. Choix en journée continue ou en coupure. Possibilité de logement.

Posté le 02 mai 2024

Commis de cuisine H/F

06 - GRASSE

Cherche COMMIS DE CUISINE H/F avec conception de formation de connaissance du métier pour une cuisine contemporaine, travail dans une équipe de qualité, unie et respectueuse, motivation d'évolution et d'avancement dans l'entreprise. Choix en journée continue ou en coupure. Possibilité de logement.

Posté le 02 mai 2024