Gel : les Maîtres Restaurateurs vont organiser des opérations de promotion des productions françaises de fruits, légumes et vins

Publié le 15 avril 2021 à 12:32

L'Association Française des Maîtres Restaurateurs (AFMR) s'engage à aider les agriculteurs et viticulteurs français touchés par le gel.  "Avec nos partenaires de la FNSEA, nous organiserons, dès que les conditions sanitaires le permettront, des opérations de promotion des fruits, légumes et vins français en région en proposant aux français de les déguster façon Mâitre Restaurateurs" indique le président de l'association, Alain Fontaine, qui rappelle que depuis leur création, les Maîtres Restaurateurs font la promotion des produits de terroirs français et qu'il est "plus que jamais" nécessaire d'être solidaires des producteurs. "Nous devons prioritairement rechercher des fruits, légumes et vins français, pour une restauration responsable". 

#gel# #fnsea# Alain Fontaine AFMR #maitresrestaurateurs# #productionsfrançaises#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continus. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de pa

Posté le 03 juin 2025

Barman(maid)

78 - VERSAILLES

Au petit Marquis Versailles Recrute un nouveau talent au bar confirmé et polyvalent Vous aurez la responsabilité du bar, de la mise en place, de l'entretient et de l'envoi des boissons. salaire selon expérience, tips, mutuel, 2 jours off consécutifs poste évolutif

Posté le 03 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 03 juin 2025