Gel : les Maîtres Restaurateurs vont organiser des opérations de promotion des productions françaises de fruits, légumes et vins

Publié le 15 avril 2021 à 12:32

L'Association Française des Maîtres Restaurateurs (AFMR) s'engage à aider les agriculteurs et viticulteurs français touchés par le gel.  "Avec nos partenaires de la FNSEA, nous organiserons, dès que les conditions sanitaires le permettront, des opérations de promotion des fruits, légumes et vins français en région en proposant aux français de les déguster façon Mâitre Restaurateurs" indique le président de l'association, Alain Fontaine, qui rappelle que depuis leur création, les Maîtres Restaurateurs font la promotion des produits de terroirs français et qu'il est "plus que jamais" nécessaire d'être solidaires des producteurs. "Nous devons prioritairement rechercher des fruits, légumes et vins français, pour une restauration responsable". 

#gel# #fnsea# Alain Fontaine AFMR #maitresrestaurateurs# #productionsfrançaises#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025