Gel : les Maîtres Restaurateurs vont organiser des opérations de promotion des productions françaises de fruits, légumes et vins

Publié le 15 avril 2021 à 12:32

L'Association Française des Maîtres Restaurateurs (AFMR) s'engage à aider les agriculteurs et viticulteurs français touchés par le gel.  "Avec nos partenaires de la FNSEA, nous organiserons, dès que les conditions sanitaires le permettront, des opérations de promotion des fruits, légumes et vins français en région en proposant aux français de les déguster façon Mâitre Restaurateurs" indique le président de l'association, Alain Fontaine, qui rappelle que depuis leur création, les Maîtres Restaurateurs font la promotion des produits de terroirs français et qu'il est "plus que jamais" nécessaire d'être solidaires des producteurs. "Nous devons prioritairement rechercher des fruits, légumes et vins français, pour une restauration responsable". 

#gel# #fnsea# Alain Fontaine AFMR #maitresrestaurateurs# #productionsfrançaises#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Nous recherchons un second de cuisine pour mi-mars, voir fin mars 2025. Votre profil : Vous avez quelques années d'expérience dans un poste similaire Vous réalisez une cuisine de bonne qualité Vous êtes créatif et résistez au stress Vous aimez faire plaisir à vos hôtes Vos tâches : Vous

Posté le 22 janvier 2025

1ère Femme/Valet de chambre

75 - Paris-19e-Arrondissement

Nous avons l'Enseigne CHAUD BOUILLANT gérée par ARPEGE, Elior Ils viennent récupérer leurs repas à emporter uniquement. Ici la mission du futur second de cuisine sera de: Réceptionner la marchandise Gestion des ruptures Organiser un service Gérer les remises en températures des plats HACCP confi

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 22 janvier 2025