Gel : les Maîtres Restaurateurs vont organiser des opérations de promotion des productions françaises de fruits, légumes et vins

Publié le 15 avril 2021 à 12:32

L'Association Française des Maîtres Restaurateurs (AFMR) s'engage à aider les agriculteurs et viticulteurs français touchés par le gel.  "Avec nos partenaires de la FNSEA, nous organiserons, dès que les conditions sanitaires le permettront, des opérations de promotion des fruits, légumes et vins français en région en proposant aux français de les déguster façon Mâitre Restaurateurs" indique le président de l'association, Alain Fontaine, qui rappelle que depuis leur création, les Maîtres Restaurateurs font la promotion des produits de terroirs français et qu'il est "plus que jamais" nécessaire d'être solidaires des producteurs. "Nous devons prioritairement rechercher des fruits, légumes et vins français, pour une restauration responsable". 

#gel# #fnsea# Alain Fontaine AFMR #maitresrestaurateurs# #productionsfrançaises#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Belle brasserie Issy-les-Moulineaux recherche CHEF de RANG d'OUVERTURE 10h/15h ou 10h/18h du Lundi au Vendredi. Etablissement fermé le week-end et jours fériés ainsi que 2 semaines au mois d'août. OLIVIA, 90 rue Camille Desmoulins 92130. Tél. 06.85.33.76.06.

Modifié le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - BEAUNE

Rejoignez l'univers de La Régalade, une institution de la bistronomie française, reconnue pour sa cuisine généreuse et authentique, célébrant les produits de saison et le terroir. Sous la direction du chef Bruno Doucet, nous ouvrons un nouvel établissement au cœur de Beaune, capitale des vins de Bou

Posté le 01 juillet 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Ce client est un gestionnaire de résidences étudiantes présent depuis plus de 30 ans sur le marché. Il exploite plus de 7 000 logements meublés à travers la France, principalement destinés aux étudiants et jeunes actifs. Il se distingue par une approche de proximité, un accompagnement personnalisé e

Posté le 01 juillet 2025