Les Logis, première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe et Bpifrance Financement, groupe public d'investissement et de financement au service des entreprises, ont souhaité renforcer leur collaboration. C'est ainsi que Thierry Amirault, président de la Fédération Internationale des Logis et Krystel Blondeau, sa directrice générale, ont rencontré le 23 septembre dernier, Joël Darnaud, directeur exécutif de Bpifrance Financement pour signer une convention de partenariat national de trois ans, destinée à faciliter le financement des projets des hôteliers du réseau.
Les Logis signe une convention de partenariat avec Bpifrance Financement
Les Logis, première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe et Bpifrance Financement, groupe public d'investissement et de financement au service des entreprises, ont souhaité renforcer leur collaboration. C'est ainsi que Thierry Amirault, président de la Fédération Internationale des Logis et Krystel Blondeau, sa directrice générale, ont rencontré le 23 septembre dernier, Joël Darnaud, directeur exécutif de Bpifrance Financement pour signer une convention de partenariat national de trois ans, destinée à faciliter le financement des projets des hôteliers du réseau.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 01
Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - AUSSOIS
Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne
Serveur H/F
77 - COUPVRAY
Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio