Les Logis s'ouvrent à d'autres formes d'hébergements

Publié le 02 septembre 2015 à 16:46
Les Logis, premier réseau de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe, s'imposent comme le référent européen de l'hébergement de charme, personnalité et de qualité. En effet, dès janvier 2016, l'enseigne complète son offre hôtelière avec deux nouveaux concepts : les « Maisons by Logis », composées de villas, appartements, gîtes et les « Insolites by Logis », comprenant des cabanes, bulles, roulottes…

Aujourd'hui de nombreux hôtels Logis ont déjà élargi leur offre en investissant dans des hébergements annexes autour de leur hôtel. De plus la clientèle, toujours à la recherche d'expériences et de nouveautés, est friande d'offres alternatives. "C'est suite à ce double constat que cette diversification nous a semblée incontournable", précise Thierry Amirault, président de la Fédération Internationale des Logis.

Le réseau des Logis s'est doté récemment d'un nouveau site multiplateforme (mobiles, tablettes…) qui permettra ainsi, de rechercher toutes les offres via un seul moteur de recherche pour plus de simplicité.

La Fédération Internationale des Logis est actuellement en phase de recrutement et a mis en place une offre promotionnelle spécifique de lancement (frais d'audit offerts), valable jusqu'au 15 septembre 2015. Les établissements qui adhérent aux Logis avant cette date seront assurés d'être présents dans le guide 2016 diffusé à 650 000 exemplaires partout en Europe.

Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Laia en 2020 caché dans un jardin, <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/francette" target="_blank">Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/riviera-fuga" target="_blank">Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du

Posté le 15 mai 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Sortir de Paris à Paris, c’est le moment<br>cuisine française&nbsp;et décomplexée, accès sur le partage et les produits&nbsp;100% français. On y fait vivre l'art de vivre à la française tant par la dégustation des plats que par un service de qualité.<br>3&nbsp;étages&nbsp;pour&nbsp;3&nbsp;ambiances&

Posté le 15 mai 2025

Commis de cuisine H/F

74 - Megève

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier, nous constituions des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients. Rejoignez-no

Posté le 15 mai 2025