Les Logis s'ouvrent à d'autres formes d'hébergements

Publié le 02 septembre 2015 à 16:46
Les Logis, premier réseau de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe, s'imposent comme le référent européen de l'hébergement de charme, personnalité et de qualité. En effet, dès janvier 2016, l'enseigne complète son offre hôtelière avec deux nouveaux concepts : les « Maisons by Logis », composées de villas, appartements, gîtes et les « Insolites by Logis », comprenant des cabanes, bulles, roulottes…

Aujourd'hui de nombreux hôtels Logis ont déjà élargi leur offre en investissant dans des hébergements annexes autour de leur hôtel. De plus la clientèle, toujours à la recherche d'expériences et de nouveautés, est friande d'offres alternatives. "C'est suite à ce double constat que cette diversification nous a semblée incontournable", précise Thierry Amirault, président de la Fédération Internationale des Logis.

Le réseau des Logis s'est doté récemment d'un nouveau site multiplateforme (mobiles, tablettes…) qui permettra ainsi, de rechercher toutes les offres via un seul moteur de recherche pour plus de simplicité.

La Fédération Internationale des Logis est actuellement en phase de recrutement et a mis en place une offre promotionnelle spécifique de lancement (frais d'audit offerts), valable jusqu'au 15 septembre 2015. Les établissements qui adhérent aux Logis avant cette date seront assurés d'être présents dans le guide 2016 diffusé à 650 000 exemplaires partout en Europe.

Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PROPRIANO

Restaurant Terra Cotta à Propriano recherche pour rejoindre son équipe : cuisinier poste chaud et chef de partie entrées froides 3200€ brut (salaire évolutif) logement chambre individuelle Poste à pourvoir rapidement fermeture le dimanche pour compléter son équipe en salle recherche égalemen

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chef de Partie Cuisine (h/f) et Serveurs (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipé

Posté le 29 avril 2024

Serveur H/F

12 - RIGNAC

Le Flaconneur recrute pour la saison de mai à septembre un serveur(se) expérience exigée, motivé(e), souriant(e), CDD saisonnier 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs libre de suite. Appelez le 05 65 43 10 88 mail: leflaconneur.12@gmail.com

Posté le 29 avril 2024