Les Logis s'ouvrent à d'autres formes d'hébergements

Publié le 02 septembre 2015 à 16:46
Les Logis, premier réseau de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe, s'imposent comme le référent européen de l'hébergement de charme, personnalité et de qualité. En effet, dès janvier 2016, l'enseigne complète son offre hôtelière avec deux nouveaux concepts : les « Maisons by Logis », composées de villas, appartements, gîtes et les « Insolites by Logis », comprenant des cabanes, bulles, roulottes…

Aujourd'hui de nombreux hôtels Logis ont déjà élargi leur offre en investissant dans des hébergements annexes autour de leur hôtel. De plus la clientèle, toujours à la recherche d'expériences et de nouveautés, est friande d'offres alternatives. "C'est suite à ce double constat que cette diversification nous a semblée incontournable", précise Thierry Amirault, président de la Fédération Internationale des Logis.

Le réseau des Logis s'est doté récemment d'un nouveau site multiplateforme (mobiles, tablettes…) qui permettra ainsi, de rechercher toutes les offres via un seul moteur de recherche pour plus de simplicité.

La Fédération Internationale des Logis est actuellement en phase de recrutement et a mis en place une offre promotionnelle spécifique de lancement (frais d'audit offerts), valable jusqu'au 15 septembre 2015. Les établissements qui adhérent aux Logis avant cette date seront assurés d'être présents dans le guide 2016 diffusé à 650 000 exemplaires partout en Europe.

Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025