Les légumes oubliés remis au goût du jour au Manoir INFA

Publié le 26 octobre 2012 à 16:46
Les 22 et 23 octobre derniers, le Manoir Infa (Institut de formation dans les métiers de l'hôtellerie-restauration), partenaire du CFA de la CCIT de l'Oise, a organisé une formation sur la cuisine des légumes d'autrefois. Un Meilleur ouvrier de France, Jean-Marc Tachet, animait cette session ouverte aux professionnels de la restauration, salariés, demandeurs d'emploi, et qui contribue à la formation tout au long de la vie pour tous. L'initiative s'inscrivait dans le cadre des actions de promotion professionnelle et sociale soutenues pas le Fafih, dont les parrains délégués Régis Coffinier et Jean-Marc Delporte, étaient venus à la rencontre des restaurateurs. L'institut polytechnique LaSalle avec lequel l'Infa collabore sur la création d'une licence gastronomie-santé était également présent.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Lily Wang restaurant situé près des Invalides recherche h/f: Chef de Rang, Serveurs, Serveuses, Commis de Salle, Runners et Hôte(sse). Restaurant haut de gamme. Expérience dans la restauration OBLIGATOIRE, service au plateau. Planning continu et/ou coupure.

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

21 - MEURSAULT

Le Château de Cîteaux 'LA CUEILLETTE' hôtel 4 étoiles et spa, situé à Meursault en Bourgogne recherche un Responsable de salle. Vous serez en charge de l'organisation et de la gestion de la salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Vous jouerez un rôle clé dans la supervision d

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

86 - POITIERS

Offre d'emploi – Cuisinier(e) passionné(e) Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle, 86000 Poitiers 0770807551 Le Comptoir du Marché, café-bar-brasserie au cœur de Poitiers, face à l'église Notre-Dame. Notre vison, une cuisine simple, authentique et de saison, élaborée avec des produc

Posté le 21 avril 2025