Les lauréats du Pudlo Paris 2014

Le Pudlo Paris a 30 ans. Edité par Michel Lafon, il arrive en librairie au prix de 19,95 euros. L'occasion pour Gilles Pudlowski de décerner ses coups de coeur.

Publié le 04 avril 2014 à 16:30
Chef de l'année : Thierry Marx
Sur Mesure par Thierry Marx - Paris 1er

Révélation de l'année : Stéphanie Le Quellec
La Scène - Paris 8e

Evénement de l'année : Bruno Verjus
Table - Paris 12e

Découverte de l'année : Takayuki Honjo
ES - Paris 7e

Table étrangère de l'année : Ivan Schenatti
Officina Schenatti - Paris 5e

Brasserie de l'année : Eric Fréchon
Lazare – Paris 8e

Bistrot de l'année : Jean-Baptiste et Virginie Gay
Les Botanistes – Paris 7e

Bistrot de l'année : Laetitia Rouabah et Alain Ducasse
Allard - Paris 6e

Rapport qualité-prix de l'année : Christophe Chabanel
Invictus - Paris 6e

Maître d'hôtel de l'année : Patrice Jeanne
Le 114 Faubourg - Paris 8e

Maraîcher de l'année : Joël Tiébault
Les Légumes de Joël - Paris 16e 

Volailler de l'année : Julien Bissonnet
Le Coq Saint-Honoré – Paris 1er

Fromager de l'année : Michel Fouchereau
La Fromagerie d'Auteuil - Paris 16e

Pâtissier de l'année : Christophe Adam
L'Eclair de Génie - Paris 4e

Boulanger de l'année : Priscillia et Sébastien Hayertz
Boulangerie Raphaëlle – Paris 18e 

Chocolatier de l'année : Nicolas Berger et Alain Ducasse
Le Chocolat Alain Ducasse - Paris 11e

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

73 - COURCHEVEL

Hôtel Le SAINT ROCH ***** Courchevel 1850 Recrute pour la saison d'hiver 2024/2025 (H/F) NIGHT AUDITOR FEMME / VALET de CHAMBRE BARMAN / BARMAID d'Hôtel CHEF DE RANG COMMIS DE SALLE Expérience en hôtellerie obligatoire . Adresser CV + LM à Mr Flavien BRICAUD email : reservation@lesa

Posté le 04 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

97 - ST BARTHELEMY

Steakhouse restaurant recherche Chef de cuisine (H/F) avec expérience confirmée; vous êtes le/la garant de l'excellente qualité de production des plats et des cuissons, de l'hygiène et du respect strict des normes haccp, des achats et du management de votre équipe. lettre et cv adm.pmc.sxm@gmail.com

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024