Les lauréats du Pudlo Paris 2014

Le Pudlo Paris a 30 ans. Edité par Michel Lafon, il arrive en librairie au prix de 19,95 euros. L'occasion pour Gilles Pudlowski de décerner ses coups de coeur.

Publié le 04 avril 2014 à 16:30
Chef de l'année : Thierry Marx
Sur Mesure par Thierry Marx - Paris 1er

Révélation de l'année : Stéphanie Le Quellec
La Scène - Paris 8e

Evénement de l'année : Bruno Verjus
Table - Paris 12e

Découverte de l'année : Takayuki Honjo
ES - Paris 7e

Table étrangère de l'année : Ivan Schenatti
Officina Schenatti - Paris 5e

Brasserie de l'année : Eric Fréchon
Lazare – Paris 8e

Bistrot de l'année : Jean-Baptiste et Virginie Gay
Les Botanistes – Paris 7e

Bistrot de l'année : Laetitia Rouabah et Alain Ducasse
Allard - Paris 6e

Rapport qualité-prix de l'année : Christophe Chabanel
Invictus - Paris 6e

Maître d'hôtel de l'année : Patrice Jeanne
Le 114 Faubourg - Paris 8e

Maraîcher de l'année : Joël Tiébault
Les Légumes de Joël - Paris 16e 

Volailler de l'année : Julien Bissonnet
Le Coq Saint-Honoré – Paris 1er

Fromager de l'année : Michel Fouchereau
La Fromagerie d'Auteuil - Paris 16e

Pâtissier de l'année : Christophe Adam
L'Eclair de Génie - Paris 4e

Boulanger de l'année : Priscillia et Sébastien Hayertz
Boulangerie Raphaëlle – Paris 18e 

Chocolatier de l'année : Nicolas Berger et Alain Ducasse
Le Chocolat Alain Ducasse - Paris 11e

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

69 - LYON 05

Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 26 novembre 2024