Les lauréats du Pudlo Paris 2014

Le Pudlo Paris a 30 ans. Edité par Michel Lafon, il arrive en librairie au prix de 19,95 euros. L'occasion pour Gilles Pudlowski de décerner ses coups de coeur.

Publié le 04 avril 2014 à 16:30
Chef de l'année : Thierry Marx
Sur Mesure par Thierry Marx - Paris 1er

Révélation de l'année : Stéphanie Le Quellec
La Scène - Paris 8e

Evénement de l'année : Bruno Verjus
Table - Paris 12e

Découverte de l'année : Takayuki Honjo
ES - Paris 7e

Table étrangère de l'année : Ivan Schenatti
Officina Schenatti - Paris 5e

Brasserie de l'année : Eric Fréchon
Lazare – Paris 8e

Bistrot de l'année : Jean-Baptiste et Virginie Gay
Les Botanistes – Paris 7e

Bistrot de l'année : Laetitia Rouabah et Alain Ducasse
Allard - Paris 6e

Rapport qualité-prix de l'année : Christophe Chabanel
Invictus - Paris 6e

Maître d'hôtel de l'année : Patrice Jeanne
Le 114 Faubourg - Paris 8e

Maraîcher de l'année : Joël Tiébault
Les Légumes de Joël - Paris 16e 

Volailler de l'année : Julien Bissonnet
Le Coq Saint-Honoré – Paris 1er

Fromager de l'année : Michel Fouchereau
La Fromagerie d'Auteuil - Paris 16e

Pâtissier de l'année : Christophe Adam
L'Eclair de Génie - Paris 4e

Boulanger de l'année : Priscillia et Sébastien Hayertz
Boulangerie Raphaëlle – Paris 18e 

Chocolatier de l'année : Nicolas Berger et Alain Ducasse
Le Chocolat Alain Ducasse - Paris 11e

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant Gastronomique é

Posté le 20 janvier 2025

Chef de rang H/F

20 - OLMETO

CHEF DE RANG RESTAURANT LA PAILLOTE (H/F) L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règne la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'

Posté le 20 janvier 2025

Chef de rang H/F

20 - OLMETO

CHEF DE RANG RESTAURANT LA VERRIERE 1* (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 55 Chambres et Sui

Posté le 20 janvier 2025