Les lauréats du concours 'L'Hôtellerie de demain, c'est vous et maintenant !' de Sequoiasoft

Publié le 08 décembre 2021 à 16:09

Les étudiants inscrits au concours ‘L’Hôtellerie de demain, c’est vous et maintenant !’ de Séquoiasoft, ont travaillé dur pour rendre leur projet. Il fallait imaginer un établissement fictif, en alliant humain et technologie, pour proposer un parcours client parfait.

Plus de 90 étudiants (21 projets) ont rendu un travail recherché, certains en vidéo, d’autres en fichiers PowerPoint, avec des prises de paroles, des montages photos. Bravo pour ces initiatives.

Louise Bauwens, Manon Debourg, Anaïs Pasqualin, Lucie Vanniere et Mallory Vega de l’Iaelyon school of management, sont montées sur la première marche du podium avec le projet ‘Origine’. Elles remportent un séjour dans un hôtels 5 étoiles. Pour découvrir leur projet, cliquez ici.

À la seconde place, C’est le projet ‘E-ris stays’ réalisé par Jade Paganon-Simon, Augustin De Laage, Philomène Calastreng, Claire Monnier et Sarah Gonzales de l’école Ferrandi Paris. Ils remportent chacun un iPad. Cliquez ici pour visionner le projet.

À la troisième place, nous retrouvons le projet ‘Hôtel Hypérion’ réalisé Kévin Van-Remoortel, Caroline Amigon, Clémence Gournier, Lilou Bouquignaud et Jeanne Cherki de l'Iaelyon school of management.

Ils remportent un repas dans un restaurant étoilé ou gastronomique. Cliquez ici pour découvrir le projet.

Le coup de cœur du public, organisé en ligne, a réunis plus de 3 000 votants et a désigné le projet ‘E-sea Laos’, réalisé par Stanislas Baudin, Domitille Denquin, Audrey Gueguen, Emma Peltier et Camille Martin en master 1 à l'école Vatel Paris - Hotel & Tourism Business School. Ils remportent une tablette Samsung.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - OLMETO

Communard / Cuisinier pour le personnel (H/F) L’Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l’opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une v

Posté le 14 mars 2025

Chef de rang H/F

74 - MACHILLY

(Haute-Savoie) Restaurant étoilé Michelin recherche immédiatement : 3 postes à pourvoir : COMMIS de SALLE, CHEF de RANG et COMMIS SOMMELIER h/f. 3 jours de repos consécutifs par semaine : dimanche soir au mercredi midi inclus. Postes évolutifs. CDI. Possibilité logement. contact@refugedesgourm

Posté le 14 mars 2025

Chef de partie H/F

84 - CRESTET

La Verrière Chêne Bleu, 84110 CRESTET - Villa privée de luxe et vignoble. Notre Chef de Cuisine débutera sa 5ième saison parmi nous, notre responsable hébergement déjà en place, on cherche à renforcer notre petite équipe. Opportunité de travailler avec une petite équipe dynamique au sein d un

Posté le 14 mars 2025