Les lauréats du concours 'L'Hôtellerie de demain, c'est vous et maintenant !' de Sequoiasoft

Publié le 08 décembre 2021 à 16:09

Les étudiants inscrits au concours ‘L’Hôtellerie de demain, c’est vous et maintenant !’ de Séquoiasoft, ont travaillé dur pour rendre leur projet. Il fallait imaginer un établissement fictif, en alliant humain et technologie, pour proposer un parcours client parfait.

Plus de 90 étudiants (21 projets) ont rendu un travail recherché, certains en vidéo, d’autres en fichiers PowerPoint, avec des prises de paroles, des montages photos. Bravo pour ces initiatives.

Louise Bauwens, Manon Debourg, Anaïs Pasqualin, Lucie Vanniere et Mallory Vega de l’Iaelyon school of management, sont montées sur la première marche du podium avec le projet ‘Origine’. Elles remportent un séjour dans un hôtels 5 étoiles. Pour découvrir leur projet, cliquez ici.

À la seconde place, C’est le projet ‘E-ris stays’ réalisé par Jade Paganon-Simon, Augustin De Laage, Philomène Calastreng, Claire Monnier et Sarah Gonzales de l’école Ferrandi Paris. Ils remportent chacun un iPad. Cliquez ici pour visionner le projet.

À la troisième place, nous retrouvons le projet ‘Hôtel Hypérion’ réalisé Kévin Van-Remoortel, Caroline Amigon, Clémence Gournier, Lilou Bouquignaud et Jeanne Cherki de l'Iaelyon school of management.

Ils remportent un repas dans un restaurant étoilé ou gastronomique. Cliquez ici pour découvrir le projet.

Le coup de cœur du public, organisé en ligne, a réunis plus de 3 000 votants et a désigné le projet ‘E-sea Laos’, réalisé par Stanislas Baudin, Domitille Denquin, Audrey Gueguen, Emma Peltier et Camille Martin en master 1 à l'école Vatel Paris - Hotel & Tourism Business School. Ils remportent une tablette Samsung.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024