Les lauréats de la 40e édition de la Bourse Badoit 2021

Parmi dix lauréats sur 90 candidats ayant présenté leur établissement, la brigade Badoit a sélectionné quatre établissements gagnants et le public a sélectionné le 5e lauréat gagnant. Les résultats.

Publié le 01 juillet 2021 à 14:42

Grâce à la mobilisation des partenaires, des experts et du public, les cinq finalistes bénéficieront d’un soutien financier de 100 000 €, soit 20 000 € par projet.

Les cinq lauréats

- Opéra Zoiro de Mélodie Taisne, ouvert en juin 2020 à Marseille (13). Un café-théâtre avec une cuisine de produits locaux et une carte de cocktails originaux qui mettent à l’honneur des boissons françaises.

- Caterine de Marie Dijon, Eugénie Cenatiempo et Laura Samzun, ouvert en novembre 2020 à Marseille (13). Une épicerie méditerranéenne sans cloison ni service à table, au cœur d’un jardin aromatique.

- Cook’Inn de Pascale et Alain Tual, ouvert en février 2020 à Brest (29). Dans un container maritime avec vue sur la mer, on y déguste une cuisine familiale à la croisée des chemins entre la Bretagne et l’Angleterre.

- Tranquille Émile d’Amélie Rouvillain et Alice Masse, ouvert en janvier 2020 à Hem (59). Des plats gourmands à partager, de saison et cuisinés à partir de produits locaux.

- Le Reflet de Flore Lelièvre, ouvert en octobre 2019 à Paris. Un lieu chaleureux et convivial à l’image de l’équipe. La majorité des personnes est composée de personnes porteuses d’une trisomie 21.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Nouvelle brasserie parisienne, 8ème Champs Elysées cherche un(e) RESPONSABLE TOURNANT, 39H, 3 jours de repos consécutifs jeudi/ vendredi /samedi, 2.600€ net. Responsable expérimenté bar et salle, équipe jeune et dynamique. CV: washingtonposte.paris@gmail.com

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche Second de Cuisine h/f : pour la Saison 2025 Nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté et passionné pour rejoindre notre équipe. Si vous avez une solide expérience en cuisine, avec notamment un bon parcours dans les restaurants étoilés, et que vo

Posté le 14 mars 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 06

L'Hôtel Danube Saint Germain *** cherche un Réceptionniste Jour Polyvalent H/F. Hôtel familiale de 40 chambres situé en plein cœur du quartier Saint-Germain dans le 6ème arrondissement de Paris. Vous disposez d'un excellent contact client, un sens développé du service et souhaitez rejoindre une é

Posté le 14 mars 2025