Les jeunes et l'image de hôtellerie-restauration

"Les jeunes ont une bonne image du secteur de l'hôtellerie et de la restauration : tel est le fruit d'une enquête réalisée par le Fafih/BVA. D'accord ou pas d'accord ?"

Publié le 06 février 2019 à 10:31

Oui, je l’imagine bien, mais il s’agit de transformer l’essai en développant une bonne image de l’employeur que vous êtes dans votre ville, dans votre réseau de recrutement.
Beaucoup n’imaginaient pas les bons résultats obtenus en mettant en pratique les méthodes de repérage et de suivi des candidatures que je préconise et pourtant, quand je passe dans les entreprises, beaucoup me répondent qu’il est possible de capter des candidatures de meilleure qualité en motivation et implication.
Chaque responsable qui se reconnaît dans une fonction de coach, c’est-à-dire qui pratique un management dynamique et respectueux tout en gardant son niveau d’exigence, à une chose à faire aujourd’hui : soigner son image de bon employeur dans son secteur géographique. Vous recevrez des candidatures plus pertinentes.


Photo

Publié par André PICCA



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - Créteil

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise de la Tour Derichebourg, situé à Créteil (94), qui ouvrira ses portes le 1er septembre 2025. Poste à pourvoir à compter du 18 août 2025, à temps plein (37h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée :

Posté le 02 juin 2025

Commis de cuisine H/F

73 - NOTRE DAME DE BELLECOMBE

"La Ferme de Victorine", proche Megève, recherche COMMIS CUISINE ou CHEF DE PARTIE H/F. Expérience exigée. CDD du 1er juillet au 11 novembre. Poste nourri, logé. 2 jours de repos. Envoyer CV : ferme.de.victorine@gmail.com ou téléphoner : 06.08.24.10.19.

Posté le 02 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 07

La brasserie LA TERRASSE DU 7eme, recherche serveur sachant travailler avec un plateau de limonadier. 39h par semaine. Repos deux jours consécutifs à définir Rémunération motivante au pourcentage du Chiffre d'affaire.

Posté le 02 juin 2025