Les inscriptions sont ouvertes pour le prochain Bocuse d'or

Publié le 10 septembre 2013 à 13:14
Pour disputer la grande finale du Bocuse d'or à Lyon en 2015, il faut d'abord commencer par remporter la sélection française du Bocuse d'or qui aura lieu dans le cadre du salon Europain SuccessFood, en mars prochain, à Paris Nord Villepinte. Régis Marcon, le nouveau président du concours, entend respecter scrupuleusement les contraintes de la finale lyonnaise pour mettre les candidats en conditions réelles. En 5h35, les 8 chefs devront réaliser un plat de viande et une assiette de poisson.  Les chefs souhaitant relever le défi du Bocuse d'Or peuvent dès à présent se rapprocher des  12 délégués régionaux du concours et constituer un dossier d'inscription.
 

Les délégués régionaux

Alsace - Lorraine : Olivier NASTI - Tél : 03 89 47 10 17 info@lechambard.fr / o-nasti@orange.fr
(Bas-Rhin, Haut-Rhin, Meuse, Meurthe-et-Moselle, Vosges, Moselle)

Aquitaine : François ADAMSKI  - Tél : 05 56 30 00 80 fradamski1@aol.com / fradamski@aol.com
(Dordogne, Gironde, Charente, Charente Maritime, Creuse, Haute Vienne, Corrèze, Landes)

Bourgogne -  Centre  - Auvergne : Serge VIEIRA - Tél : 04 71 20 73 85
contact@sergevieira.com
(Côte d'Or, Yonne, Nièvre, Cher, Indre, Indre-et-Loire, Eure-et-Loir, Loir-et-Cher, Loiret, Allier, Puy de Dôme, Haute-Loire, Cantal, Saône-et-Loire)

Bretagne - Normandie : Marc FOUCHER - Tél : 02 97 44 46 58
art.culinaire.conseil@wanadoo.fr
(Manche, Calvados, Orne, Eure, Ille-et-Vilaine, Morbihan, Côtes d'Armor, Finistère, Seine Maritime)

Champagne - Ardenne : Philippe MILLE - Tél : 03 26 24 90 77
philippe.mille@lescrayeres.com / mille.philippe@free.fr
(Ardennes, Marne, Haute Marne, Aube)

Languedoc - Roussillon : Franck PUTELAT - Tél : 04 68 71 80 80
fr.putelat@wanadoo.fr
(Gard, Lozère, Hérault, Aude, Pyrénées Orientales)

Midi-Pyrénées : Jean-Marie GAUTHIER - Tel : 05 59 41 64 00
jm.gautier@hotel-du-palais.com
(Lot-et-Garonne, Pyrénées Atlantiques, Lot, Aveyron, Tarn-et-Garonne, Tarn, Gers, Haute-Garonne, Ariège, Hautes Pyrénées)

Nord - Pas de Calais - Picardie : Jean-Marc MOMPACH 
Tél : 03 21 05 04 00 - poste 262 / 06 15 92 27 09
jean-marc.monpach@orange.fr / jm.mompach@hotmail.fr
(Pas de Calais, Nord, Somme, Oise, Aisne)

Paris - Ile-de-France - DOM-TOM : Yannick ALLENO 
Tél : 01 78 09 56 00 - ya@yannick-alleno.com 
jt@yannick-alleno.com
(Hauts-de-Seine, Essonne, Paris, Val-de-Marne, Seine-Saint-Denis, Yvelines, Val d'Oise, Seine-et-Marne, DOM-TOM)

Poitou - Pays de Loire : Olivier DARDE - Tél : 06 07 63 21 07
olivier.sih@wanadoo.fr
(Mayenne, Sarthe, Maine-et-Loire, Loire-Atlantique, Vendée, Deux-Sèvres, Vienne)

Provence-Alpes-Côte d'Azur - Corse : Philippe JOANNES 
Tél : +33377 93 50 65 00  - philippe.joannes@fairmont.com
(Hautes-Alpes, Alpes-Maritimes, Alpes de Haute, Provence, Var, Corse,  Bouches-du-Rhône, Vaucluse)

Rhône-Alpes - Franche Comté : Christian TETEDOIE 
Tél : 04 78 29 40 10 - tetedoie@hotmail.fr
(Haute-Saône, Territoire de Belfort, Doubs, Jura, Loire, Rhône, Ain, Haute-Savoie, Savoie, Isère, Ardèche, Drôme)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 16

Nous recherchons un manager pour un de nos restaurants situé dans le 16ème arrondissement de Paris. Une personne dans le secteur de la restauration est indispensable, ainsi qu'une volonté d'investissement à long terme avec une possibilité d'évolution au sein du groupe. Contrat en CDI à plein temps

Posté le 14 mars 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

56 - Kervignac

Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, situé près de Lorient dans un lieu emblématique en Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé et bénéficiant d’une vue imprenable sur le Blavet, un bras de mer longeant la propriété, le Domaine de Locguénol

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - CANNES

Notre établissement balnéaire haut de gamme recherche un Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre une équipe dynamique et engagée dans l'excellence culinaire. Vos missions : • Assister le Chef de Cuisine dans la préparation et l'élaboration de plats raffinés, mettant en valeur des produits frais et

Posté le 14 mars 2025