Les innovations de McCain

Publié le 15 septembre 2021 à 17:39

[Communiqué] McCain continue sa stratégie d’innovation forte pour accompagner le développement de ses clients. Crunchy Petals, l'accompagnement au look tendance et artisanal, est une rondelle de pomme de terre ondulée avec peau. La croustillance est garantie. La cuire 2 minutes 45 à la friteuse. Easy Potato Cube bio est adaptée à la liaison froide : déjà cuite, elle est colorée ; il n’y a plus qu’à la réchauffer. Fabriqué en France à partir de pommes de terre et d'huile de tournesol bios. Mini onion rings, l'incontournable des appetizers en format mini, plus ludique, qui reste plus chaud et plus croustillant pendant plus longtemps. Le Gratin à la truffe est un gratin de pommes de terre à la truffe blanche d'été au goût subtil. L'accompagnement parfait pour les fêtes de fin d'années.

Sirha : stand 3E30



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ST PIERRE QUIBERON

Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025