Les innovations de McCain

Publié le 15 septembre 2021 à 17:39

[Communiqué] McCain continue sa stratégie d’innovation forte pour accompagner le développement de ses clients. Crunchy Petals, l'accompagnement au look tendance et artisanal, est une rondelle de pomme de terre ondulée avec peau. La croustillance est garantie. La cuire 2 minutes 45 à la friteuse. Easy Potato Cube bio est adaptée à la liaison froide : déjà cuite, elle est colorée ; il n’y a plus qu’à la réchauffer. Fabriqué en France à partir de pommes de terre et d'huile de tournesol bios. Mini onion rings, l'incontournable des appetizers en format mini, plus ludique, qui reste plus chaud et plus croustillant pendant plus longtemps. Le Gratin à la truffe est un gratin de pommes de terre à la truffe blanche d'été au goût subtil. L'accompagnement parfait pour les fêtes de fin d'années.

Sirha : stand 3E30



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Le restaurant/snack d'altitude Le Croc Blanc recrute un(e) cuisinier(e) pour la saison estivale 2025 (juillet & août) ! On recherche quelqu'un de motive et autonome, prêt à profiter d'une belle saison en montagne.

Posté le 14 juillet 2025

Serveur H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

SERVEUR SERVEUSE brasserie pour brigade service plateau limonade et restaurant experience coup de feu organisé dynamique et souriant caracteriel s abstenir poste logé salaire 2800€/3200€net jours de congé hotel bellevue bormes les mimosas tel 0675865873 mail bellevue83@gmail.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement en nombre limité dans St Tropez, à pied. (mise

Posté le 14 juillet 2025