Les innovations de Bel Foodservice

Publié le 06 octobre 2021 à 12:48

[Communiqué] Bel Foodservice répond aux tendances des consommateurs qui optent aujourd’hui pour des produits plus sains et plus responsables. Ils privilégient également une alimentation plus flexitarienne. Bel Foodservice propose la Sauce fromagère La Vache qui rit® saveur emmental en squeeze de 770 g. Elle s’utilise à chaud comme à froid. Elle est huit fois moins calorique que la mayonnaise (70 % de MG VS Sauce La Vache qui rit® saveur emmental 9,4% de MG). Les sauces fromagères sont sans conservateur, sans colorant et sans arôme artificiel ajoutés.

Nurishh® est la nouvelle marque 100 % végétale de Bel Foodservice. Nurishh® propose deux produits alternatifs au fromage, composés à base d’huile végétale, d’arômes et de colorants naturels, riches en calcium et en vitamine B12. Tranches végétales saveur cheddar en barquette de 400 g et Râpé végétal saveur Mozzarella en sachet de 500 g.

Enfin, l’apéritif est sacré pour les Français. C’est pourquoi Bel Foodservice s’y est penché sérieusement et a mis au point la nouvelle gamme Boursin® à tartiner et à dipper : Cabillaud, échalotes et ciboulette / Concombre et aneth / Lentilles corail, poivron, tomate & graines de courge en barquette de 500 g.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un/une BARMAN.MAID afin d'accompagner son développement, Mail: brasserienesle@gmail.com Adresse : 22 rue dauphine - 75006 Paris

Posté le 14 juillet 2025

Cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Le restaurant/snack d'altitude Le Croc Blanc recrute un(e) cuisinier(e) pour la saison estivale 2025 (juillet & août) ! On recherche quelqu'un de motive et autonome, prêt à profiter d'une belle saison en montagne.

Posté le 14 juillet 2025

Serveur H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

SERVEUR SERVEUSE brasserie pour brigade service plateau limonade et restaurant experience coup de feu organisé dynamique et souriant caracteriel s abstenir poste logé salaire 2800€/3200€net jours de congé hotel bellevue bormes les mimosas tel 0675865873 mail bellevue83@gmail.com

Posté le 14 juillet 2025