Les innovations de Bel Foodservice

Publié le 06 octobre 2021 à 12:48

[Communiqué] Bel Foodservice répond aux tendances des consommateurs qui optent aujourd’hui pour des produits plus sains et plus responsables. Ils privilégient également une alimentation plus flexitarienne. Bel Foodservice propose la Sauce fromagère La Vache qui rit® saveur emmental en squeeze de 770 g. Elle s’utilise à chaud comme à froid. Elle est huit fois moins calorique que la mayonnaise (70 % de MG VS Sauce La Vache qui rit® saveur emmental 9,4% de MG). Les sauces fromagères sont sans conservateur, sans colorant et sans arôme artificiel ajoutés.

Nurishh® est la nouvelle marque 100 % végétale de Bel Foodservice. Nurishh® propose deux produits alternatifs au fromage, composés à base d’huile végétale, d’arômes et de colorants naturels, riches en calcium et en vitamine B12. Tranches végétales saveur cheddar en barquette de 400 g et Râpé végétal saveur Mozzarella en sachet de 500 g.

Enfin, l’apéritif est sacré pour les Français. C’est pourquoi Bel Foodservice s’y est penché sérieusement et a mis au point la nouvelle gamme Boursin® à tartiner et à dipper : Cabillaud, échalotes et ciboulette / Concombre et aneth / Lentilles corail, poivron, tomate & graines de courge en barquette de 500 g.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe /

Posté le 07 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons un chef de partie en pâtisserie (H/F). Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. Vous collaborerez avec le Chef RAUL MEZA et élaborerez avec lui les desserts de la carte ainsi que le

Posté le 07 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons de nouveaux talents H/F. Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Salaire minimum net de 1900€ Profil motivé (e) / esprit d'équipe / r

Posté le 07 juin 2025