Les idées fusent avec le service Amadora de VEGA

Publié le 03 septembre 2012 à 13:35
Le service Amadora associe subtilement diverses matières et formes géométriques. Il permet de jouer sur les contrastes dans la mise en scène des plats et de laisser libre cours à son imagination. Les coupelles en porcelaine peuvent ainsi être fermées par un couvercle en inox et être présentées sur un support en bois à encoche. Les assiettes en porcelaine se distinguent par le design angulaire de leur bassin. L'assiette ronde de diamètre 16 cm et le saladier en porcelaine peuvent être placés sur un support en bois muni d'une encoche. Pour parfaire la présentation, Amadora propose également une verrine en verre pourvue d'une base antidérapante en silicone pour faciliter le service. Toutes les pièces en porcelaine passent au lave-vaisselle, au micro-ondes et au four. Les pièces en inox et en verre uniquement au lave-vaisselle.
Tél. : 0821 23 03 23
service@vega-fr.com
www.vega-fr.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimentée sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis Horaires de 18h à 1 heure e

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024