Les grands hébergeurs s'engagent pour le développement de l'oenotourisme

Hervé Novelli, Président du Conseil Supérieur de l'Oenotourisme, Jean-Virgile Crance, Président du Groupement national des chaînes hôtelières et Caroline Leboucher, Directrice générale de Atout France, ont signé un partenariat liant les grands hébergeurs et les prestataires oenotouristiques labellisés Vignobles & Découvertes.

Publié le 26 novembre 2019 à 10:24

Cette convention, entérinée lundi 25 novembre, à Tours, dans le cadre des Assises de l’oenotourisme, a pour objectif de développer l’oenotourisme en lui donnant davantage de visibilité.  Atout France, qui est en charge de la gestion du label Vignobles & Découvertes, développera avec le Conseil supérieur de l’oenotourisme, une cartographie des 5000 prestataires Vignobles & Découvertes sur l’ensemble du territoire national. Le Groupement National des Chaînes Hôtelières facilitera, quant à lui, la mise en relation entre ses implantations hôtelières et les prestataires labellisés Vignobles & Découvertes par deux moyens : la cartographie mise en place par Atout France ; et l’organisation de rencontres thématiques en région au sein des implantations hôtelières avec des prestataires labellisés Vignobles & Découvertes. Le GNC s’est également engagé à apporter son soutien financier au Conseil Supérieur de l’OEnotourisme sur quatre ans.

GNC AtoutFrance tourisme #VignoblesEtDécouvertes#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Le Restaurant d'altitude de la Pointe de NYON situé à Morzine recherche son équipe de choc pour cet hiver dans les Alpes! Les postes à pourvoir sont les suivants : Second de cuisine Chef de partie commis pizza Commis plongeur Chef de rang Barman Responsable de Salle Artiste / Runner (

Posté le 02 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire : 2000 € net Repos : 2 jou

Posté le 02 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Recherche manager avec connaissances en vin ( 400 refs ) pour restaurant traditionnel . Quartier touristique avec clientele internationale et française. Experience exigée et maitrise de l'Anglais. Repos lundi mardi mercredi midi,2 coupures par semaine. 3500net rogerlagrenouille.restaurant@gmail.com

Posté le 02 novembre 2024