Les Grandes Tables du Monde, partenaires de la deuxième édition des Plumes d'Or du Vin et de la Gastronomie

Paris (75)

Publié le 22 juin 2017 à 18:32
Les Grandes Tables du Monde étaient partenaires de la deuxième édition des Plumes d'Or du Vin et de la Gastronomie qui s'est tenue au Pavillon Cambon à Paris. Au cours de cette cérémonie, un dîner à huit mains était orchestré par Arnaud Lallement (L'Assiette Champenoise, France), Emmanuel Renaut (Flocons de Sel), Mauro Colagreco (Mirazur) membres des Grandes Tables du Monde et Pierre Hermé.
Les Plumes d'Or du Vin et de la Gastronomie ont récompensé Laure Gasparotto, journaliste français de l'année dans la catégorie du vin, Nicolas Stromboni, auteur de l'année dans la catégorie du livre avec « Du pain, du vin, des oursins », Stéphane Durand Souffland, Journaliste français de l'année dans la catégorie de la gastronomie et Enzo Vizzari, journaliste étranger de l'année dans la catégorie de la gastronomie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 19 juillet 2025

Majordome H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute son Majordome en villa (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous vérifierez l'état des villas : propreté intérieur et extérieur, bon fonctionnement des équipements. Vous personnaliserez l'expérience client:vous devez être sensible aux souhaits du client durant son séjo

Posté le 19 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Situé au cœur Marais, notre restaurant traditionnel propose une cuisine française authentique, maison et de saison, dans une ambiance conviviale et élégante. Nous recherchons un(e) serveur(se) motivé(e), souriant(e) et professionnel(le) pour rejoindre notre équipe passionnée. Expérience dans la

Posté le 19 juillet 2025