Les Plumes d'Or du Vin et de la Gastronomie ont récompensé Laure Gasparotto, journaliste français de l'année dans la catégorie du vin, Nicolas Stromboni, auteur de l'année dans la catégorie du livre avec « Du pain, du vin, des oursins », Stéphane Durand Souffland, Journaliste français de l'année dans la catégorie de la gastronomie et Enzo Vizzari, journaliste étranger de l'année dans la catégorie de la gastronomie.
Les Grandes Tables du Monde, partenaires de la deuxième édition des Plumes d'Or du Vin et de la Gastronomie
Paris (75)
Les Plumes d'Or du Vin et de la Gastronomie ont récompensé Laure Gasparotto, journaliste français de l'année dans la catégorie du vin, Nicolas Stromboni, auteur de l'année dans la catégorie du livre avec « Du pain, du vin, des oursins », Stéphane Durand Souffland, Journaliste français de l'année dans la catégorie de la gastronomie et Enzo Vizzari, journaliste étranger de l'année dans la catégorie de la gastronomie.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
92 - Issy-les-Moulineaux
Chef de rang H/F L'Ile - restaurant, bar et potager, c'est la "Maison de campagne à Paris" Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensembl
Responsable de salle H/F
73 - Lanslebourg-Mont-Cenis
Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés au coeur du parc de la Vanoise? Mission Vous allez : • Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation • Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la b
Réceptionniste H/F
75 - Paris
Réceptionniste MissionL’hôtel Maison Albar - Le Pont Neuf 5* recherche son futur Réceptionniste (H/F). Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge : De la gestion des opérations de la réception, de la caisse De la gestion des réservations