Les Grandes tables du Monde lancent le guide 2014

Paris (75) Réunis dans les salons de la Maison Baccarat à Paris, les membres des grandes tables du Monde ont présenté leur guide annuel et leurs nouveaux membres.

Publié le 04 avril 2014 à 14:07
14 membres ont rejoint les Grandes Tables du Monde en 2014. L'association, qui cultive les liens d'amitié entre ses membres depuis sa création en 1954, compte aujourd'hui 170 maisons dans 24 pays et sur les 5 continents. Le guide 2014, celui du 60ème anniversaire, présente chaque établissement sur une double page, avec des photos et des exemples de plats. Edité à 125.000 exemplaires, il est disponible chez les membres. Le guide papier perdure mais les réseaux sociaux ont pris leur place dans la communication de l'association avec des comptes Facebook, Instagram et Twitter qui diffusent l'actualité des maisons et des métiers. Une visibilité accrue en cette année anniversaire qui aura comme point d'orgue son congrès en octobre prochain à Paris.

 

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - MEUDON

Bacio di Napoli recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre sa brigade en cuisine traditionnelle italienne. Notre cuisine met à l'honneur les saveurs du Sud, les produits frais et le respect des recettes napolitaines. 🎯 Vos missions : Préparation des plats chauds et froids

Posté le 17 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

92 - MEUDON

Chez Bacio di Napoli, chaque client est accueilli comme un invité d'honneur. Pour accompagner notre ouverture et incarner cette vision, nous recherchons un(e) Maître d'Hôtel expérimenté(e), passionné(e) par l'hospitalité et la culture italienne. 🎯 Missions principales : Accueillir chaleu

Posté le 17 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Sous chef cuisinier / chef de partie Compétences 745 Vieille Route de Saint-Pée, 64310 Saint-Pée-sur-Nivelle, France Temps plein Description de l'entreprise Le chef Cédric Béchade, en perpétuelle effervescence saura vous conquérir en vous faisant vivre un moment inoubliable dans un cadre d'

Posté le 17 mai 2025