Les Grandes tables du Monde lancent le guide 2014

Paris (75) Réunis dans les salons de la Maison Baccarat à Paris, les membres des grandes tables du Monde ont présenté leur guide annuel et leurs nouveaux membres.

Publié le 04 avril 2014 à 14:07
14 membres ont rejoint les Grandes Tables du Monde en 2014. L'association, qui cultive les liens d'amitié entre ses membres depuis sa création en 1954, compte aujourd'hui 170 maisons dans 24 pays et sur les 5 continents. Le guide 2014, celui du 60ème anniversaire, présente chaque établissement sur une double page, avec des photos et des exemples de plats. Edité à 125.000 exemplaires, il est disponible chez les membres. Le guide papier perdure mais les réseaux sociaux ont pris leur place dans la communication de l'association avec des comptes Facebook, Instagram et Twitter qui diffusent l'actualité des maisons et des métiers. Une visibilité accrue en cette année anniversaire qui aura comme point d'orgue son congrès en octobre prochain à Paris.

 

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche maître dhôtel h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 3400€. Horaires du soir en continu 17H/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise de lAnglais obligatoire. Une troisième langue se

Posté le 27 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

ANNONCE SECOND DE CUISINE Chez LE PACHYDERME, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre super brasserie traditionnelle ? Vous êtes le/la bienvenue dans notre team de 20 employés ! Nous sommes une brasserie traditionnelle, située dans le 10e arrdt de Paris, au 2

Posté le 27 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Second·e de cuisine – CDI – Prise de poste début septembre 2025 Lieu : Paris Rémunération : 2800 € brut mensuel + prime de performance mensuelle + prime de remplacement pendant l'intérim chef Ce que nous offrons • CDI à temps plein, dès septembre 2025 • Salaire : 2 800 € brut + prime mens

Posté le 27 juillet 2025