Bruno
Cirino, l'Hostellerie Jérôme à La Turbie, France
Marc
Meurin, Château de Beaulieu à Busnes, France
Laurent
Petit, Clos des Sens à Annecy-le-Vieux, France
Jean-François
Piège, Restaurant Thoumieux à Paris, France
Nicolas
Sale, La Table du Kilimandjaro à Courchevel, France
Philippe
Vételé, Hôtel Anne de Bretagne à La Plaine sur Mer, France
Kevin
Fehling, La Belle Epoque à Lübeck-Travelmünde, Allemagne
Simon
Taxacher, Rosengarten à Kirchberg, Autriche
Pascal
Devalkeneer, Chalet de la Forêt à Bruxelles, Belgique
Moreno
Cedroni, Madonnina Del Pescatore, à Marzocca di Senigallia,Italie
Norbert
Niederkofler, Rosa Alpina Di Hugo à San. Cassiano in Badia, Italie
Jérôme
Ferrer du Européa à Montréal, Canada
Norman
Laprise, Toque !à Montréal, Canada
Yannick
Alléno, La Table du Royal Mansour à Marrakech, Maroc.