Les gourmandises de bord de tasse de Monbana

Publié le 07 décembre 2021 à 12:46

La chocolaterie Monbana continue de proposer des nouveautés savoureuses et dans les tendances de consommations actuelles. L’assortiment de bord de tasses, Mix coffee shop, est une édition limitée, du 15 janvier au 15 mars 2022. Des carrés de chocolat et de croustilles chocolatées, inspirés de boissons gourmandes : Cappuccino (cœur céréales croustillant enrobé de chocolat au lait et de chocolat blanc arôme café, finition cacaotée) ; Chocolat latte spéculoos (cœur céréales croustillant enrobé de chocolat au lait et de pâte de spéculoos) ; Chocolat viennois (carré de chocolat noir et blanc mélangés). Le chocolat est sans huile de palme et les cœurs de céréales sont constitués de blé français.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024