Les gourmandises de bord de tasse de Monbana

Publié le 07 décembre 2021 à 12:46

La chocolaterie Monbana continue de proposer des nouveautés savoureuses et dans les tendances de consommations actuelles. L’assortiment de bord de tasses, Mix coffee shop, est une édition limitée, du 15 janvier au 15 mars 2022. Des carrés de chocolat et de croustilles chocolatées, inspirés de boissons gourmandes : Cappuccino (cœur céréales croustillant enrobé de chocolat au lait et de chocolat blanc arôme café, finition cacaotée) ; Chocolat latte spéculoos (cœur céréales croustillant enrobé de chocolat au lait et de pâte de spéculoos) ; Chocolat viennois (carré de chocolat noir et blanc mélangés). Le chocolat est sans huile de palme et les cœurs de céréales sont constitués de blé français.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d’un emplacement unique sur la Route des Vins d’Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l’élégan

Posté le 06 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LEGE CAP FERRET

BRASSERIE ,PIZZERIA ,CAP FERRET, recrute un cuisinier H/F pour la saison et un second de cuisine ,les postes sont logé. Minimum 6 ans d'expérience ,cuisine ouverte ,dans la joie et la bonne humeur.Voici mon mail :richard.pando@wanadoo.fr.

Posté le 06 juin 2025

Commis de cuisine H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d’un emplacement unique sur la Route des Vins d’Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l’élégan

Posté le 06 juin 2025