Les glaces Gelato di Natura en vente chez Metro Cash & Carry

Publié le 21 février 2013 à 11:17
Metro Cash & Carry France vient de conclure un accord avec le fournisseur italien Gelato di Natura et devient désormais le premier revendeur exclusif de ce glacier traditionnel vénitien. Metro Cash & Carry propose ainsi des idées de coupes glacées sur son site avec les 15 parfums disponibles. Les glaces Gelato di Natura sont à base de lait frais de la région de Venise, il s'agit d'un lait très riche utilisé également pour la production des fromages (Grana padano, Provolone Valpadana). Le choix des ingrédients est à l'honneur : des noisettes IGP du Piémont, des pistaches et du citron de Sicile, des Amarena Fabbri, des pêches italiennes mais aussi de la vanille bourbon de Madagascar ou encore du chocolat en provenance du Ghana. Disponibles en 2,5 L et en 5,5 L.
www.metro.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Sous-Chef – Restaurant Lucie (Toronto) Expérience Michelin requise | Poste à temps plein Lucie est un restaurant gastronomique français situé au cœur du centre-ville de Toronto. Recommandé par le Guide Michelin 2024, Lucie est l'expression d'un savoir-faire culinaire raffiné, porté par une équip

Posté le 23 mai 2025

Cuisinier H/F

35 - Rennes

Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité. Rejoignez La Smala, restaurant familial et chaleureux situé à Saint-Grégoire quart

Posté le 23 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

Restaurant Brasserie au coeur de Luxembourg ville, recherche afin de compléter son équipe de cuisine un chef de partie confirmé h/f, 2 jours repos consécutifs par semaine . Expérience 2 ans minimum exigée envoyer CV à cuisine.hetre@gmail.com Salaire 2750 NET + 600 pourboire mensuel

Posté le 23 mai 2025